面试了职位:临床协调
只是为了看面经,我还
只是为了看面经,我还没面试希望可以过吧,面试的CTA ,只是知道需要英文提问但不是所有还有自我介绍也是英文的
面试了职位:咨询/调研
详细问做过的课题,会
详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,几个小时之后,直接给了offer。
面试了职位:市场策划
一个面试流程拖延严重的公司
8月底去了国贸参加第一面,面试时长近40分钟,内容围绕自我介绍,对岗位工作内容的详细解读等基础内容,当时负责人说会尽快约二轮面试,开心的答应并开始着手准备二轮面试可能问到的内容。然而对诺华的好感就停留在了面试结束的这一天,后续到现在也没有任何消息,中间问了两次人力确认一轮通过,二轮面试领导待确认时间状态。如果面试不满意大可以直接告诉面试结果,不懂约流程拖延是什么意思,基于工作是双方选择的,对外企的招聘印象大打折扣。...查看更多
一共面试三轮。
一共面试三轮,第一轮地区经理电话面试,第二轮也就是第二天大区经理面试,简单问了离职原因,对市场的看法,第三天人力发资料,办理入职。
面试了职位:销售
大三面试诺华杨帆实习生,普药组面试相对容易,特药组面试难
我大三下学期面试,先面的普药组,一面在酒店和女地区经理面试,我全程有点紧张,说话控制不住音量,而且没经过大脑思考,就只是把之前准备好的万能回答背出来而已。但是面试的时候经理问了我关于兼职经历的问题,我之前做过礼仪,又说到关心客户的方面,可能是在客户同理心这里加了分,面试了10多分钟就结束了。当晚就告知我面试通过,后天准备二面,但由于时间没安排好,赶不上二面,和地区经理诚恳地表达歉意后得到了安排第二次二面的机会,所以至今都很感谢这位地区经理。       二面的时候面的大区经理,接近40岁的样子,挺严厉的感觉,但是在面试的时候全程很有自信,表达了对这个岗位的渴望,加上我表达能力挺好的,从小就参加各种演讲比赛,所以又是十多分钟通过面试,当天就被告知通过二面,地区经理还打电话恭喜我,真的很暖,初入职场就遇见那么好的上司。接着性格测试,也通过了,拿到了offer,但是在思考了一天之后和hr联系拒绝了这份offer,因为我同时在面特药组,已经通过了一面。特药组的一面是一位男经理,面试的时候没问我简历上的东西,问的是我除了简历外的其他活动,这个真的让我猝不及防,好像这位经理更想知道的是真实的面试者,而不是面试者提前准备好的万能回答,好在我通过几次面试也心态也变得很好了,所以把真实的自己表达出来,做过什么就说什么,没做过的别瞎说。面试结束和还和这位经理聊了很多,觉得他是个很有职业素养的人,很专业,很负责,还和我讲了职业规划,让我觉得这是个值得追随的老板。        等待了几天之后,特药组的经理告知我对我做了背调,而且通知我过了一面。所以这个时候我果断推了高血压组的offer,因为明确了自己想去哪里,不想耽误普药组的招聘工作,所以和当时那位很nice的女经理表达歉意,不能到她那上班,当时她还挽留我,真的让我更加抱歉了。接着是特药组的二面,还是一面的地区经理,让我盲讲一个产品的ppt,当时很镇静,因为刚好查过这个产品的资料,所以讲解过程中除了有些地方卡壳,还挺顺利的。接着就是面试结束的聊天过程,才知道经理选择我是因为我真诚。现在已经通过的面试,下周正式入职啦,希望能做好,不要让老板失望! ...查看更多
面试了职位:项目经理
诺华医学部MA面试
2轮面试,猎头给我推的简历,所以没有HR电话面试,直接约了时间去面了直线经理,聊了聊意向、离职原因、个人规划等。第二轮面了总监,也是聊一些个人情况,问了简历上的一些东西,提前一周给了份英文文献,做了ppt进行了15min英语presentation,最后问了离职时间薪资等就让助理送我出来了。还是比较关注候选人学历背景以及学术能力和英语能力的。...查看更多
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
实习生面试
就宣讲会结束,马上进行了面试,开始是无领导小组讨论五到六个人一组,之后是自我介绍,然后问为什么来做医药代表。宣讲会上是说当场发offer,结果我们组一个人都没发,之后看见另一个小组有一个人得了,感觉很郁闷,让我们回去等消息。
面试了职位:销售
常规八大问,常规问题,关键看地区
日常的问题,主要考察之前的工作经验,业绩达成情况,比较关注是否有进取心,能否抗压。地区态度还行,后面有点压力面的感觉人力感觉不是特别重要,走过场等大区通知,感觉还可以。
面试了职位:医药代表
诚意应对,积极回答,多展现沟通技巧
面试官很nice,主要是问之前社团负责的工作和遇到的问题,会怎么解决之前的问题,有兼职的经历感觉可以加分,突出与人沟通方面优势。
面试了职位:医药代表
不算太难,总共四轮面试
不算太难,总共四轮面试,按照实际的回答就好,地区经理的风格不一样,问的内容也不一样,所以把需要准备的准备好,其他的就看自己发挥了。