最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试官很年轻,可是我能力有限
我在第一面就被涮了,刚开始在外面等着的时候,让面试者填一份表, 和其他公司差不多。面试官是一个女的,单独面的。问了家庭情况, 做过的实习,主要问简历上的事情,没有涉及怎么做这件事。感觉还可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我一个月生活费多少,父母做什么的? 是否有亲戚在他们公司?
面试了职位:医药代表 - 北京
感觉还可以,面试官很亲切
先互相介绍三分钟,站起来在介绍你的采访对象,然后无领导讨论小组
Q:你觉得选择五号,你服不服气
面试了职位:杨帆计划医药代表 - 北京
一面:群面; 二面:...
一面:群面; 二面:经理单面; 三面:大区经理单面。
Q:一面群面问题:认为唐僧师徒四人哪两个最适合做医药代表。 二面主要针对简历上的内容进行提问。 三面为压力面试。
面试了职位:医药代表群面 - 北京
整个过程非常紧张,后面比较放松。
群体面试采访介绍,还有销售方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 北京
人太多,不是很难,有亮点就行
没什么特别的,要学会表现,又不能太过
面试了职位:来学校宣讲会,投了简历没音信,今天去面试 - 北京
一会儿去面试,不知道会怎样
感觉没大有戏,抱着试试看的态度
面试了职位:医药代表 - 北京
面试过程比较紧张,以前从来没有面试过群面。
互相采访抢到话语权很重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药销售代表 - 北京
诺华实习医药代表一面。
一面是群面,还是第一次参加群面,跟大家说的群面的形式差不多。首先给三分钟时间采访别人并让别人采访自己,然后互相介绍。之后,大家说出对谁的印象深刻。接下来就是给一个题小组讨论,大家都各有各的意见。之后就是说出谁的表现最好与表现最不好。觉得自己表现比较一般吧,希望再今后的面试中会有好运~~~
面试了职位:扬帆实习生 - 北京
浅谈诺华扬帆实习生经验。
因为只是招实习生,校园宣讲力度也不是很大,总共来面试的人并不多,但是有两轮群面都是无领导小组讨论,第一轮是过期面包要销毁。第二轮是一个药物推广方案的探讨。两轮群面都过了,等明天一对一的经理面吧。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京诺华制药有限公司实习生面试。
初面是群面,二面是地区经理面,终面是大区经理面。初面是无领导小组讨论,二面问了一些日常的问题,三面是压力面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
北京诺华制药有限公司

yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布