最近更新时间:2023-12-05 14:37:33
张三
面试了职位:数据采集
面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。

自我介绍

2023-12-05 发布

地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试了职位:数据采集 - 广州
首先在电话上问了些问题,都是为什么选择这个岗位,对这个行业看法之类的。
首先在电话上问了些问题,都是为什么选择这个岗位,对这个行业看法之类的,过程大概十几分钟,然后说发公司岗位资料到邮箱保持联系。结果收到邮件后想进一步了解公司薪酬待遇,结果好几天了都没有回复,面试结果也没通知无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 北京
感觉还是比较简单的。
首先是HR1对1的面试,针对简历提了一些问题。包括自我介绍啊,期待薪酬,其实就是很简单的料条,看看沟通能力和交流能力。然后就是处方药的总监面试,针对今后的开展的工作进行面试,同时对个人问题、出差等进行沟通,建议突出自己的自我管理能力和学习能力。最后是副总裁面试。基本是群面,注意表现自己。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:随机给你几个单词,然后让你讲一个故事,开放性问题
面试了职位:财务专员 - 北京
氛围还不错,hr特别nice.
先是HR面试,然后是财务总监和人力资源总监面试。HR面的时候问的比较详细,主要自我介绍,职业规划,对财务的认识,然后就是针对简历里的工作经历进行提问。人力资源总监会针对你的学历背景进行提问。财务总监是针对你的工作中的行为,比如沟通,合群这些问。进行提问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的职业规划是什么。
芙蓉舍机箱物流总监
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
面试感觉挺好的,难度有一些但是可以接受
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-08 发布
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布