最近更新时间:2023-11-02 09:31:20
面试了职位:商务专员
商务专员面试不好,共1轮面试
  • 首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话
  • 然后过两天又来找我 明显我是备胎
  • 然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布

面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
工资3500+提成
1~去这个公司浪费时间,小企业5~6个人,在51.job说4-6k,面试只有3500+提成。 2~通过网站搜索项目投标,变相市场业务员,在网站大海捞针投标,没关系没人脉,项目怎么可能给小企业,这样投标就买彩票中奖概率一样。
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
面试体验非常好。BG:211+藤校水硕+一段中厂实习,两个互联网项目,一段创业经历因为我背景和商务没有啥关系,所以面试官肯定是要问为什么想转行商务,为什么适合这类问题的第一次面试的时候我调了时间但HR忘了通知面试官,面试官足足等了15分钟。。第二次面试的时候,面试官全程态度特别亲切,完全不是压力面大概就是深挖简历和一些比较基础的问题,HR跟我说面试官蛮喜欢我的但因为我自己没有商务经验所以转去了别的岗
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试很好,共1轮面试
人事经理面试面试官人很好问题相对简单但是岗位薪资太低而且还有10-15%的绩效五险一金按照北京最低基数最低比例缴纳
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。面试体验不太好,确实有一点难度,感觉没戏。
公司很小 人事极度不专业 一直问能否胜任能否胜任 一个商务岗位还要干人事前台的活 美曰其名不是一个萝卜一个坑 面试中途还当着面抠鼻* 无语到极点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-05 发布
巴尔镇明泉衣剪辑师
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,结果还没出来。
一面主要是电话了解下过往的工作经历有没有相关经验(刚开始还担心没有这个行业经验会被拒,后来才发现不一定),感觉更多的是看个人的意愿和沟通二面这一轮部门领导主要会问一些对工作的看法,工作经验是一方面,更多的考虑个人临场应变能力,面试官比较亲切,也愿意培养新人,给出的福利待遇挺好,公司环境氛围感觉很好,出地铁口走不到50米就到公司了,附近还有商场很方便
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
面试了职位:商务专员 - 香港
面试未通过。面试官nice,1对1面试,校招。参与的应届生网申,一轮video面试,两英两中,很常规的问题。why alphasights,what other jobs have you applied。挂在二轮HR面,是个上海女hr,面试40分钟全英,有引导,而且我在说的时候她会很有礼貌地表示认真听。问题大概有:自我介绍,为什么想进alphasights,说一段highlight的经历,职业规划。 因为我很重视这个机会,面试之前做了大量准备,面试也发挥的不错,所以面完还是蛮期待通过的。没想到拒信来的还是这么快,而且不会给未通过的feedback,哎,蛮沮丧的。 反思了一下挂的原因有两:一对一面试有点僵硬,没有过多思考,由于语言问题,描述一些过往经历时没法把自己表达得很优秀;还有就是hr那边有一点点回音,她说的又超快,有三次我压根没听清让她重新说,她可能觉得我作为留学生英语不太好吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
北京爱博生生物技术有限公司