最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
比较难,没经验的直接pass。
基本上聊得整个过程还是很顺畅,但是就卡在没有外企经验。每一个问题都是有内涵的,并且一面都是市场经理来面,基本上糊弄不了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
直线老板面试,非常好。
面试的时候放轻松,保持微笑和礼貌,会针对你的简历进行提问,特别是你的亮点会深入挖掘,如果觉得问得很有压迫感,放轻松,只是一个面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对销售的看法。
面试比较轻松
面试比较轻松  两面  一面地区 很随和 简单问几个问题 二面地区+大区 简单10分钟 结束ok 后面等HR通知 大概2天后收到通知 系统写资料申请职位 发offre确认薪资  背调  一礼拜左右
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试很好,共4轮面试
首先是是HR面试问的问题主要是自己的有缺点,隔天就收到区域经理视频面试,面试看的简历当中的工作经历,后提的问题最后就是准备了产品ppt,让隔天向大区总介绍
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于缺点如何应对,
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试的准备,及面试时的心态很重要!
首先在网上查看了巴斯德的面试流程及细节问题,自己准备了下。面试的关键就是必须有很强的逻辑思维,对于问题的回答需要环环相扣。 提前准备好前公司的工作细节总结,以及工作的心得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1为什么离职 2你之前的业绩及主要工作,是怎么上量的, 怎么开发的 关键人是谁。3 你的优点是什么,缺点是什么。4 你的经理对你的评价是怎么样的。
面试销售代表实习生HR-地区-大区
应届生面试实习生的流程和正式岗位一样,公司实习生待遇不错,基本都能转正面试过程比较轻松,因为是应届生,所以也没有过多可问的,展现出个人性格特点就好。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
5轮 区域里3轮 电话➕面试
5轮 区域里3轮 电话➕面试 业务上面试都通过了。然后人事2轮电话 最后还要做背景调查不知道能不能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 深圳
赛诺菲巴斯德面试 医学信息沟通代表。
先是投的给猎头简历,然后接到HR的电话,进行了大约30分钟的电话面试。两周后接到当地地区经理的面试电话,我当时是地区经理和大区一起面试的,一周后去北京总监面试,当天给结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果给你一个新的市场,你怎么样去运作?
面试了职位:销售 - 深圳
面试销售代表岗位
并没有觉得很难,地区经理就简单电话沟通了一下,然后就直接约了省区经理,然后他俩同时面我自己,从自我介绍开始,然后问了几个问题,最深的就是你对自己的评价吧,优点或者缺点,最后讲了一套自己再做产品的PPt,看中学术能力和沟通能力。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试氛围好,地区经理人挺不错的。
一面,地区经理主要考察个人能力,看你表述的是否条例清晰,然后问你之前的工作经历,问你如何做市场,问你之前负责的产品学术方块的内容,问你对赛诺菲巴斯德的了解,然后再考量你个人的稳定性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:除了父母家人,你人生中最感谢的三个人是谁?
赛诺菲巴斯德

马路上书
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳新产业生物国际技术支持面试(两轮)
首先是HR电话询问意向、介绍工作内容等;然后是2轮面试,两轮面试都是HR+2个大区经理面试;第一轮面试感觉挺好,3个人在同一个地方,也都开着视频见着面;第二轮面试给人感觉一般般,三个面试官都是线上,有个非洲总负责人是没开视频的。有英语口语能力测试,包括自我介绍,以及平常中的口语等。问的问题比较多,时间较长,面试时间每场都在50分钟左右。一面:1.自我介绍(英语口语)2.对岗位的认识(英语口语)3.想从这个岗位获得什么(英语口语)4.然后是中文问题,包括专业问题+简历中的问题:对岗位的了解?为什么会有炎症反应?为什么有些物质会导致癌症的发生?5.三个词概括自己等等二面:形式和一面差不多,但是是不同的地区经理。专业问题会比较多,会从你的简历中去挖。比如高效液相的工作原理,蛋白质的三级结构和功能等待。自我介绍问题:面试人一:(1)对岗位的理解情况?(2)在本科或者大学期间有没有受过什么挫折?(3)用英语介绍一下自己的家庭(英语口语)(4)你的专业面试这个岗位有什么优势?(5)介绍一下课题(6)甲状腺激素的生理学作用?用来治疗什么的?(7)对公司产品的了解?解释一下化学发光免疫的原理?面试人G:(1)有没有用过医学相关的仪器或者软件?(2)使用过的仪器 原理是什么?(3)怎么去检测血液中的药物?用什么仪器去检测?(4)怎么设计一个实验去判断一个药物是否会对另外一个药物浓度产生干扰?(5)学过生物化学,生物化学中的内容主要包括哪些?蛋白质的三级结构分别有哪些功能?(6)公司司庆有外国来宾,怎么去安排这个事情?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布
舟江海
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:华大基因面试:数据挖掘。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,对结果有把握。
公司像大学一样,管理扁平化。适合年轻人,有活力
2023-12-08 发布
琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
面试体验尚好,没有笔试,问题正常,回复速度快。最后入职前的背调体验感极差,hr之前和我说不背调上上家公司,只背调前家公司。结果没经过我的同意,自主寻访我上上家公司打背调电话。而且背调前跟我说的背调内容跟背调时询问的内容相差甚大,甚至询问前家公司自身发展内部安排等问题。最后决定不入职。
2023-07-11 发布
教室键盘投资助理
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华大基因面试:临床数据分析。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
感觉问题难度比较适中,对研究也很有兴趣。
2023-06-08 发布
稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:天和药业面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
主要问课题相关 实习相关 职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
蔷晴楼便利贴商务渠道
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
问了简历相关内容+常规问题自我介绍目前收了几个offer你的优势是什么?你的家庭情况别人怎么评价你
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
部门负责人直接面试,没有问很多细节,会问用过哪些仪器,为什么离职,实验操作和工作中遇到的问题,如何解决。
2023-07-07 发布
学者城钢笔服务业销售
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:医疗器械销售。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 第一轮hr面,问了学历问题,是否有接触过瑞沃德的实验仪器,沟通能力怎么样,后面需要段英语的自我介绍以及简单的英语问答。全过程大概半小时左右。第三天就给了二面这轮是业务主管面试,让自我介绍了一下,问是否有海外留学或旅游的经历。英语能力怎么样。抗压能力怎么样。大致面试了快一个钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布