最近更新时间:2023-11-22 10:56:49
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
  • 自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。
  • 还有基础知识,
  • flex:1什么意思
  • 设计一个输入框有什么注意的
  • js的基本数据类型
2023-11-22 发布

面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
过程很愉快,面试官很年轻。
我面试前端但是是后台的工程师来面试我,问了很多数据库的东西,还有算法,总的来说我觉得面试很看重那些基础的,问项目的时候也问了我数据库的设计。
Q:二叉树的遍历用非递归实现。
面试了职位:web前端 - 北京
去年经历的面试,很多内容都记的不是很清楚。
我是误打误撞进了美团校招的提前批次。当时是第一次参加面试,心里怂的不得了。面试官很亲切。当时我无法去北京,面试官还主动提出让我进行电话面试。 当时问的问题也比较简单,很考察基础。因为是去年,所以我只记得面试官问了: 1.数据结构的几种排序方法及其相关知识; 2.JavaScript的数据类型; 3.html5的标签。我记得还考了一个隐藏域属性。     剩下的我就记不清楚了。面试结束以后,我给面试官发了一封感谢信,他那时还回复我了。态度特别友善。很谢谢当时的面试官。
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官很nice,很耐心。
三轮技术面,每一轮问的都很细致,终面的时候有些问题答的不好,虽然代码题思路都答对了但感觉自己知识面不够宽,最后被刷了感觉还是蛮可惜的。
Q:两个排好序的数组,如何才能找出其中第n大的数。
面试了职位:web前端 - 北京
注重笔试,手写代码。
线上面试,在牛客网这个平台上进行的,面试官连续出了几笔试题,你直接在电脑上回答,我面试的是react,出了笔试题包括,手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数,还对网络通信问了几个问题,我回答的不太好,挂了。
Q:手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端校招一面面试经历。
一个小时10分钟吧,问题:1.问变量提升,然后打印一个函数名,问会打印出什么2.jquery的委托机制,是否看过源码3.按需加载怎么实现4web性能优化5.构建工具6.angular双向数据绑定和react原理7使用c语言实现数组排序8数组去重9.标准和ie的事件机制10.盒子模型11.css3新特性。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官非常的有耐心,很随和。
面试进行了将近一个小时,主要问一些基础知识,不会的他会提示,大部分都会,但是没用过node.js和linux所以没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你接触过node.js吗?能简单讲讲吗?
美团网
查看更多前端开发工程师的内容