最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
除了无语无话可说,不
除了无语无话可说,不专业程度令人瞠目结舌和我朋友做了两个多小时的车去面试,填完应聘申请表就让我们在电脑上做一个表格,而且每个面试的人也不管什么岗位都要做这个表格,然后就直接是总经理面试,全程玩手机,同一个问题问了两遍,反正问了十个左右毫无营养的问题就让我出去了,我回到等的地方拿了一下东西,招聘就跟我说我面试通过了,说试用期五千转正六千愿不愿来,我说我什么都还不了解呢,他说有问题可以直接boss上问她就走了,因为要等我朋友就在那等了一会儿,经理出来看到我没走就说要不你再去面一下,就把我带到了她办公室让一个不知道职位的男的面试我,又是差不多的问题问了我一遍,就开始问我接不接受调岗,我说我目前不考虑他就让我走了,第二天接到了招聘的电话说我通过了,岗位是文员,我说我面试的是人事专员,她回我这是经理拍板的,我也没办法。我只想说希望每一个去这家公司面试的人都能先来这里看看,我太后悔一开始没有搜一下这家公司了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管理 - 杭州
几乎笑出声
人事和总经理的不专业程度简直让人瞠目结舌,我几乎当场笑出声来。第一次见到结结巴巴一脸无知的人事,也第一次见到一边低头百度一边提问的总经理,开了眼,地址在下沙和海宁交界处。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:药店 - 杭州
大老远跑过来,一进门就开始填表,还要制表单一张。
2轮面试:填信息表、HR面试
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
大老远跑过来,一进门就开始填表,还要制表单一张
大老远跑过来,一进门就开始填表,还要制表单一张,然后就是等待,面试的女经理一进门脸很难看,仿佛欠她钱一样,一旁的员工对她唯唯诺诺,浓厚的官僚主义作风,职业规划,做****似的员工可以进去试试,全程玩手机头也不抬,生硬的提了几个问题给我,最后问我对加班什么看法,我说劳动法与我看法一致,然后就GG了。哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 杭州
无语
一边看手机一边面试的面试官,问完以后就让我回去等电话,也没有问我需要了解什么的。感觉特别不靠谱。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 杭州
简直搞笑
简直搞笑,来了个电话,让我大老远来回60公里跑过去面试,约好的时间地点,结果见不到人,而且电话也不接,等了一个小时也没回应,不靠谱的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 杭州
经理助理面试一般,共2轮面试
去了之后hr让填表,顺便问些问题,之后在excel中做个表格,然后等经理面试,共两轮,面试结束了就让回去等消息
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:经理助理 - 杭州
去面试,提前3天预约好,期间还和HR确认过。
垃圾死了,去面试,提前3天预约好,期间还和HR确认过。然后离20分钟面试开始的时候,HR突然打电话来说领导来不了,面试取消,让我换个时间再来。好任性的领导,外加死板不会变通的**,差评到底。没有再去面试,公司管理混乱可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江仁和医药有限公司

足球场传真机电机工程师
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:泰格医药面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
就电话聊了聊,讲了下岗位的基本情况和要求
2023-09-12 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:网页产品经理。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
感觉一般
2022-10-20 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
xxxx
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
面试官问的很细致,对统计基本知识的考核很专业
2023-06-29 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
西魔之境商标媒介经理
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:泰格医药面试:销售专员。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
好好好
2023-05-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布