最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

兜兜
面试了职位:销售运营 - 广州
销售运营面试不好,共1轮面试
HR还是可以的。总经理无论人品还是业务能力都不行。先讲人品,总经理会贬低你而张显自己优秀,很让人无语。其次,问的问题自己不懂装懂,反而质疑专门从事这个事情的面试者。再者,总经理感觉是理解能力有些问题,听不懂应聘者的表述,反复问无关紧要的问题来回确认。这种公司可以骗骗应届生,有工作经验的就别受这公司老板气了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-25 发布
不知名的打工机器
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
开始先让你写表格  填完后给你个简单的计算题试卷 难度不大 可以百度但是数学是个正常人就可以算的明白接下来是人事面 了解下你的简历深挖 然后工作经历匹不匹配  有没有资源后面是老板面 老板比较好说话   询问你的工作经历 稳不稳定  以及为什么要从事这个行业 未来规划 以及一些销售思路  难度不大 但是会注重形象 形象差的注意点 开始从销售助理做起 时间可能1-2年有一定资源才可以转正  主要方式是电销加面销 有一定通话时长需求 介意者慎入  试用打8折  工资算一般吧 没有多大竞争力 其他还好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
飞雪山庄图纸夹药店
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,应该没有通过。
面试很不错,但是感觉我自身没有达到此公司的要求估计没戏。
2023-07-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
海武州游戏机广告销售
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,难度差不多,没收到任何通知。
刷kpi的。不要去
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-02 发布
卷王之王
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 1 面试的人很多,估计流动大2 人事面,感觉一般,但因为我还在职的原因,估计没戏3 公司27楼的办公楼,有点旧,电梯也是4 好像沒开空调,现在是夏天,广州30多度,有点热5 天花板有点低,伸手可以摸到6 面试有水口7 人事挺好8 看办公环境,估计工资不高于同行9 业务方面,主要走招标叫我回去等
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-05 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
第一轮面试hr小姐姐问的挺全面态度也很不错,第二轮部门领导面体验贼差。
感觉没戏。不尊重人。第一轮面试hr小姐姐问的挺全面态度也很不错,第二轮部门领导面体验贼差,身为应届生,面试一直死揪着我在实习公司中仅身为一个协助同事的身份不放。试问有几个实习生能在实习期有独当一面的能力。另外还几次提到是否熟悉该公司的业务内容。不通过应聘者的实习工作内容考察他的学习适应能力,而是拿对现公司业务的熟悉程度做考量指标。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度适中,等结果中。
面试不难,但是没过,不符合你要求就不要约面试啊,面试结束还要求填身份证号和前公司领导电话,以为能过。回去以后过了就好久一直没消息,hr十分不尊重人,问结果一直不回,估计招聘软件上的岗位是给hr刷业绩的,半年前看到这岗位在招人半年后也还在招。根本不是要招人的。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
广东广凌计算机科技股份有限公司

xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
三轮面试(一轮交叉面),1轮HR面,还有个笔试。笔试是考逻辑题的这个我当初确实没想到,好久没做,幸好~~。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
hr面
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:酷狗面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
根据简历提问
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布