最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

HRBP面试很好,共6轮面试
总的来说只有一次面试巴拉巴拉。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Song
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:HRBP - 北京
一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Tesla特斯拉

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马市场营销面试一般,共1轮面试
比较轻松,问的问题都是提前准备过了的,希望能拿到offer把
2022-06-08 发布
冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布
月球杂志架教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面的实习生岗位,直系mentor面。岗位对口基本上能回答的问题就回答好了
2023-08-10 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
土星威士忌服装设计
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宝马面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
第一轮电话HR面,需要你进行自我介绍,并且追问了很多简历相关问题,大概20min,两周后给了二面的信息。
2023-07-26 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
太岁书院打印机培训研究
面试了职位:财务 - 北京
面试:大众中国面试:财务。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
之前过了一轮半小时电话面试,下午要参加4小时的笔试,感觉不是很有戏(4小时啊,估计要干大工程)
2022-12-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:宝马面试:地产项目管理。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
保利暑假实习工程岗 3轮面试,每一次面试大约12分钟,基本上来就是自我介绍,然后随机抽取一个问题询问,比如 你认为你自己的缺点是什么,问题回答完可能会对简历上的内容询问一下。
2022-09-27 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布