最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

【汽车质量工程师】面经分享
一面 本人在德国读书,所以第一轮HR是电话面试。HR问了一些关于学历的事情,然后问了一些我对特斯拉的了解。 让我做了英文的自我介绍。然后就是告诉我下面给我安排二面,让我做一些专业方面的准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
电话面试,感觉hr也不是很专业,我本科校招,简历写的清清楚楚让我介绍研究生课题,应该是实习生,介绍项目经历,前面感觉都还行,但突然要英文介绍项目经历,好多专业名词的英文都不记得了,凉凉,等出结果
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
汽车质量工程师面试很好,共1轮面试
刚完成一面,问了一些应聘岗位、简历上的问题,面试的氛围很轻松,没有很强的压迫感,感觉还不错,期待能顺利通过二面成功入职。
冒险湾光盘媒体人
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:汽车质量工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
因为是校招,更多的是注重过往项目的细节。整体面试下来,只要态度端正好好准备感觉就有戏。
2轮面试:视频面试、电话面试

HR很亲切
2022-07-01 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:宝马面试:项目专员。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
项目指导与运营支持岗面试过程:通过猎头联系到我,发送英文简历后就约了Skype视频面试。只进行了首轮面试,和业务端的面试官一对一聊,不过我的经历和岗位并不够匹配。面试官问的面试题:比较常规日常的面试问题,围绕上一段的工作经历提出了一些问题。因为岗位工作内容包含数据分析,问到对数据分析的了解。
2023-02-14 发布
猴赛雷
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:大众中国面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
先是HR面试,然后英文面试。然后做了一段AC测试,之后是部门经理面试。部门经理主要问了main domain的相关经验。后面其他都过了,专业方面不是太对口没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:宝马薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:大众中国人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
感觉很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-27 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大众汽车金融审计面试很好,共2轮面试
实习生面试分为三部分,一是自我介绍;二是群面,内容是无领导小组讨论;三是单面,和项目经理面对面交流,主要根据简历提问。自我介绍可英可中,无区别;群面环节,根据英文材料,提炼信息,形成观点,充分表达自己观点即可;单面环节,需要对自己的简历很熟悉。
2022-06-16 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:大众中国面试:政策研究。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
简历初筛-> 线上能力测评-> 部门 leader面 + AC 线上能力测评有5个部分-> 逻辑能力测试,数学能力测试,推理能力测试,,文字能力测试(这几个都有时间限制,会出题然后解答);性格测试,胜任力测试(不限时间,没有标准答案) 。如果应聘的是开发岗位还有编程能力测试(C++和 python 各一道题)。
2022-09-06 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布