面试了职位:应届毕业生
上海中移铁通应届毕业生面经。
首先需要进行笔试,内容绝大部分和公务员的行测一致,只有最后个别几个题目是关于通信技术类的专业知识。笔试结束后就是面试,我当时是3个部门经理和一位高层(具体职位不清楚),先是让你简单自我介绍一下,然后会根据你的简历材料等进行相关提问,主要是核实信息的真实性。然后会就个人求职意向和发展规划进行沟通提问。整体来说,面试氛围还算比较轻松愉快,面试官们的提问都是根据你的回答或者表现来的,没有特定套路,我觉得自己放轻松就可以。...查看更多
Q:个人职业发展规划是什么。
面试了职位:技术生产岗
未涉及专业知识,综合能力为主。
首先做了一套综合素质能力的题目,然后进入面试阶段,面试时首先进行了自我介绍,然后多个面试官分别进行提问,提问主要围绕着自我介绍与所学专业中所涉及的东西,问一些涉及专业相关形势,发展状态等考察知识面的问题。
面试了职位:技术类储备干部
面试的是2016年福建中移铁通的技术类职位。
先是笔试,考的就是行测的内容,不会非常困难,就是常识、言语理解、数学计算、判断推理、最后还有一部分是法律的一些题目,全都是选择题,难度不大。然后是初面,初面就了解你的情况,不会问技术性的问题。但是我初面就没过了。
面试了职位:宽带装机员
简单,感觉只要你去了,就要你。
到底放,工作人停少,我问了下人,在哪面试,二楼。见到人,挺客气的。问我自我介绍........为什么来这?外地还是本地。....最后我没去,因第一个月只有1800,这没什么问题!但工作除了交金,别的补贴一个也没有。
Q:问我自我介绍。
面试了职位:信息技术专员
铁通招聘定岗可能比较远。
hr问的比较轻松,还有一个问专业课操作系统、数据库什么的,如果学的不熟会答不上来。职位比较少,尽量调剂。
面试了职位:会计
个人比较紧张,面试官很和蔼。
面试会计,差不多七八名面试官,有专门财会部门的老师,问的问题比较简单,只是个人比较紧张。中间一个老大爷很和蔼。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师
中移铁通面试经验要点。
先自我介绍,然后四个公司老总轮番问你,一般问你大学学了点啥,最成功的事,最失败的事,以及你的人际关系等,还有就是你的专业知识。
Q:大学让你感到最有成就感的事情。
面试了职位:技术支持工程师
中移铁通面试面经分享。
中国移动铁通面试经历分享:问的问题都挺简单的,都是计算机基础方面的,会看成绩,学校,奖学金一类的以及待遇。
面试了职位:移动通信工程师
对面试中移铁通的浅谈。
我面试时7,8个面试官,别惊讶,其实当时内心挺忐忑的,面试官比较专业,开门见山,问了一点基本情况就直接问专业问题,平时多注意积累通信,信号的知识储备,很好面试通过的。
面试了职位:数据通信工程师
铁通传输线路维护工程师。
进去后面试官只会问你些基本信息,然后问你干过维护这一块没有,由于本人是刚毕业的大学生,所以没啥经验,就简单的问了下光缆方面的知识就回家等通知了。