最近更新时间:2017-03-09 21:23:17
面试了职位:技术支持工程师
中移铁通面试面经分享。

中国移动铁通面试经历分享:问的问题都挺简单的,都是计算机基础方面的,会看成绩,学校,奖学金一类的以及待遇。

面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
央视国际面试过程,还算是顺利把。
很简单的一个过程。,简单介绍下自己,谈下自己工作经历,谈下为什么辞职。有什么职业目标。为什么换工作等事情,说拉下工作地点。说拉下正式离职拉吗 。可能是怕有其他的麻烦事情。感觉整体面试不难,听说待遇一般。面试拖拉时间特别的长。能拖出一年去,不知道真的,还是假的。
Q:你为什么辞职。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
技术岗位,一路顺利,倒于VP。
网上投的简历,接到HR电话,约好时间前去面试。门口要带好身份证,出示面试邀请短信登记信息进入。面的是运维技术支持岗位,一共4轮。开始是2个HR面,然后是技术负责人,然后是部门经理。主要聊一些工作经历,技术方面根据岗位要求问了一些对口问题,总体还行。因为我的工作经历和技术特点都跟岗位要求匹配,感觉还不错。 几天后VP面试,内容也是介绍、聊点兴趣什么的没什么出格地方。自己感觉应该是没问题的,前面都过了。但是后来通知失败,应该是倒在VP那。非常奇怪,给的理由好几个,一会薪资问题,一会技术问题,多次交涉后,最后给的回复是要找行业内的,我也是无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:信息技术专员 - 上海
对手太弱,自信就好啦啦。
首先你去面试要专业对口,技术面就要会编程,会软件,简历也要过关,分两面 技术面和专业面,这就是最大的关卡自我介绍,平时用什么软件,还有自己有没有编程经历,如果有请描述一下你都做了什么,用了什么如果在社团中,你都干了什么工资是每个人都不同的。
Q:你为什么选择面这个岗位,似乎你的专业不符。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。面试官问的问题会很深入,比较重视基础。说了两个安卓的项目,面试官在项目之外抛出了几个深入的问题,回答的不怎么好,但是面试官说我的思路没什么问题。最后面试通过,今天下午签约。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
实习面试群面加两个单面。
算两轮,但一天内完成。上午英语群面,presentation加相互讨论,主要考查英语水平。完事后休息一会儿当场宣布通过名单。下午单面:soft skill+hard skill;soft主要是问简历,有点压力面的意思;hard会问一些技术问题,比如c++和java区别?用过linux吗?可能让你现场写个排序啥的,或者问你毕设(项目)相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术开发实习岗位面经
实习得时候都忘记什么时候投得简历,投了什么岗位。在4月中旬得某天突然收到了hr电话,要求简单自我介绍,问了一些基础问题(与性格/大学活动有关),告知还需要两面,其中最后一面需要去公司总部。第二面视频面,问的问题很基础,还会问你项目得问题,你大学自学了什么内容,其实自我感觉回答一般。过了约4天收到HR电话面试通过且表现优异不需要终面了。
中移铁通常德
查看更多技术支持工程师的内容