最近更新时间:2019-10-21 13:06:21
面试了职位:IT技术支持
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。

奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。面试官问的问题会很深入,比较重视基础。说了两个安卓的项目,面试官在项目之外抛出了几个深入的问题,回答的不怎么好,但是面试官说我的思路没什么问题。最后面试通过,今天下午签约。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试IT专员。
1.先填写简历,IT专员隶属于行政,有时需要干些行政工作,第一轮由行政面试,第二轮由人事面试。聊些基本情况。 2.工作内容:上海地区大概有300人,分别在两栋楼的某一层,目前有一位IT专员,忙不过来,故招聘第二位,主要负责helpdesk、网络、机房网络设备设备、服务器的维护、办公系统的维护,比如ERP,和部分行政工作。 3.待遇方面: 1.每天都要加班,可以调休,有加班餐。 2.双休。 3.工资组成是基本工资+30%基本工资的绩效=6000+1800=7800,没有别的福利补助。 4.没有年终奖、只有12薪。 4.公司好像没有一点活力,大家都不说话,身体也没有多少动静,给人一种死气沉沉的感觉,在里面待了半个小时,不是很不舒服。
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试周期长,HR想花最少的钱招个全栈的
面试过程为先做试题,试题内容为岗位相关技术题,难度尚可,还有一份试题是心理评测。初试是HR面试,可概括为自我介绍,问一些以前的工作经历等常见的问题,问完后是回家等通知。如果初试通过,HR有电话通知,流程大概为 2个星期。复试是用人部门技术面试,面试的是技术问题,这个就没什么好说的了,内容基本上和岗位JD符合,完后还是回家等通知,等待周期也是2-3个星期。 3个星期后,HR通知来了,让去最终的面试,到了公司后,HR提到面试官是华南HR总监。面试大概内容可以理解为,总监上来直接问,除了岗位技能,你还掌握了什么专业,该岗位,不应该只会该岗位的技能,询问是否还掌握该岗位以外的专业技能,如 掌握算法、有加入内部开源系统研发的能力、懂得C言语开发。当时该岗位薪酬为6K/月。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
技术支持岗
校招,线下笔试,后来三次面试,第一面是技术面,OSPF协议,ARP协议,就是计算机网络中的一些协议,第二面也是技术面,问了一些Linux命令,修改权限,问了一个两个客户需要帮忙很着急,但是现在只能去帮一个解决,需要去怎么解决?还有就是遇到一件你根本不会的事,该如何去解决?最后就是问问家庭情况。感觉面的不错,可是现在还没收到信息,ps应该只需要985,211。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
奥克斯集团
查看更多it技术支持的内容