最近更新时间:2017-04-19 18:01:14
面试了职位:信息技术专员
铁通招聘定岗可能比较远。

hr问的比较轻松,还有一个问专业课操作系统、数据库什么的,如果学的不熟会答不上来。职位比较少,尽量调剂。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
售后服务面试经历。济南天业工程机械有限公司。
公司在西边美里路,比较偏,但是有班车。人事经理和大修厂经理一起面的。人事经理问的问题比较 常规,比如家乡籍贯年龄等等。技术经理介绍了天业的情况以及售后服务的工作内容。提问的问题有点难度,比如液压方面的柴油机方面的知识等内容。我学的那点东西早就还给老师了,回答的不是很好。看得出经理对我感觉一般化。然后经理告诉我工作需要长期驻外,工作条件艰苦,需要驾照等等,言外之意有点让我知难而退,最后说有消息会通知我。我心领神会,客气的寒暄几句就告辞了。果然没给我打电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:先导阀的原理和结构。
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 成都
三泰技术支持职位面经-已通过
1.面试先是人力资源的人根据你的简历简单的和她作交流,这个比较水,基本上是拉拉家常相互客气客气; 2.觉得你说话没啥问题又和招聘职位的要求基本符合的话就请部门负责人出来面,部门负责人主要是管业务的,因为晓得后面还有专门的技术面所以主要是讲公司的情况,部门的情况,然后听面试者的看法和想法,以及对未来的规划等,一般没啥问题; 3.然后是技术面试,主要是针对简历上的项目和熟悉的语言做介绍和提问,以及对自己负责过或者以前干过的工作内容的具体技术内容作介绍,觉得知识面还是比较广的,通过; 4.最后就是人力资源的老大来拉家常,其实这个时候已经差不多了,基本上是决定要你的,扯到最后就是薪水的问题,我说了个数字她觉得OK,就过了,然后确定入职时间那些等。 总体来说还是比较轻松,不过进去了之后才晓得公司缺人,人员流动大,所以才需要新鲜血液加入。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试分为两轮,人资面试和技术人员面试。
广东中联兴环保科技有限公司位于广州之窗商务港大厦13楼,初次去先要在前台登记身份证号和手机号,然后领取一张临时访客卡,才能进入。到了之后,向公司的人员说明是来面试的,然后被安排在会议室等候,然后给了一份个人信息登记表和一份笔试的试卷,填好后,人资的人会收走。过一会儿,人资的人会来叫你的名字,去人力资源办公室进行面试,先是让你自我介绍,然后根据你的简历问问题,还问了上一份工作为什么离职。面试之后,又有技术人员面试,主要问了关于所学专业的情况,以及自身对于应聘的岗位有什么优势。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
很容易,缺乏系统的面试。
面试很简单。基本和人事以及主管领导面一下,随便聊聊,有没有相关经验,待遇要求怎么样就行了。显得很不正规,主管觉得可以就行,(人傻,待遇要求不高,有经验)那么基本就能进。不过能带多久就不好说了。坚持过三个月试用期不辞职的比例很小。
中移铁通常德
查看更多信息技术专员的内容