最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 上海
不同的人不同感受,看自己
面试一般,就是哪个主管需要人了就出来办公室和你聊聊,然后觉得不错,hr再聊聊就没什么了,入职,办公室非常的挤,没有安排位置,这里让让那里让让的,形式的东西有点多和过
面试了职位:市场营销专员 - 上海
投的市场专员,但面试官觉得之前有相关工作经验。
投的市场专员,但面试官觉得之前有相关工作经验,所以一直感觉到有疑问的再问问题。感觉不太好,要找对口的工作好难啊!
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试销售岗位,难度不算大。
一面是HRBP,问了过去的工作情况,介绍了现在新美大的工作状况,强度比较大,我是可以接受的,所以直接复试了。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
整个流程很顺利,面试官很喝彩
整个流程很顺利,面试官很喝彩,面试通过,不过是调整的岗位,但是比较满意在公司有两轮面试,面试流程化,希望你放松
等了2小时 听一个人介绍一下公司就叫我们回去了
是接到大众点评的短信,离得很远但是还是过去了。(薪资比较诱人)坐车加地铁一共1.5个小时才到的,到了之后填了一个表格就等了1个半小时。期间也没什么指示,只是有一个HR叫10个人就在食堂开始的面试过程? 而且那个HR就是简单的介绍一下公司和大众点评的APP,然后就叫开始叫一些人回去了(甚至简单的面试问题都没几个)。走了之后几天之后,大众点评竟然再次对我们发了一模一样的短信,你说这样的面试是一种什么样的体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你有啥工作经历?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
目前发展形式比较好的一家公司,综合收入还算不错。
面试过程说不上很难,就和其他公司差不多,先做简单的自我介绍,然后HR也会对面试的岗位做一些简单的介绍,同时会问一些问题,考验应聘者的应变能力,相对来说都是比较容易回答的,然后HR会再介绍一下该职位的薪资收入、福利待遇等,总体来说还是比较不错的!
Q:模拟面销的场景。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
感觉还不错,面试官挺好的。
感觉还不错,面试官挺好的。干过销售的都可以试试啊,美团大众点评大公司,很不错。期待可以加入。面试还好!
大众点评市场营销面试
先是自我介绍,然后主考官根据你的简历去问问题,只要你有一定的销售经历一般都可以过,不过如果你没有面试经验,可能就被刷了,整体来说比较简单吧,职位要求主要是去陌拜,业绩不达标的话实习期间就会被清退
面试了职位:市场营销专员 - 上海
美团大众点评面试感受。
面试的是美团大众点评的推广部,在车公庙。由于不同部门是分开的比如团购部门就有自己的办公地点而且深圳有好多办公地点,外卖部门也有自己的办公地点,这里面试的推广部,面试有两轮,第一轮就是团队主管面试,第一轮通过了以后城市经理还要再面试一轮,整体面试流程还是很轻松愉快的。也没有太多很刁钻的问题,都是一些基本的问题,然后就是很自然的聊聊天,聊一下公司岗位需要做的,还要就是以前的工作经历,其实主要就是通过沟通看一下你是否适合这份工作,要让你知道工作有压力,是否能够打拼,整体不难主要看你想不想接受压力东奔西跑的努力。
Q:你之前谈客户的过程中印象最深刻的是哪一次,说一下。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试感觉不错,一共两轮。
是在10月份收到的面试通知,到那里发现是在一座比较高大上的写字楼里,进去后发现还是比较拥挤的,一个200平米的房间容纳啦大概50人左右,并且都是自带电脑。我还是心冷了一下。 之后签完到有人专门带我去面试,都是30岁一下的年轻人面试,大家就很聊得开,一共聊了30分钟之后,从各方面聊。当然销售不是我的方向,我一开始就跟他说明啦。他最后很惋惜,我出去后又追上来聊了一会儿。我之后应该还有一轮总经理的面试。
大众点评

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
一面面试官人很nice,主要问简历上的项目经历
2023-12-26 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布