最近更新时间:2023-07-07 13:06:23
微信用户
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
  • 一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。
  • 二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(
  • 因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)
  • 最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2023-07-07 发布

面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
1.首先是简历初筛,会根据你的简历调剂岗位,产品经理据说很难2.其次是笔试,笔试不是很难,实施岗一般就是行策、逻辑、概率等题目,技术题有但不多,问答题基本都是情景题3.面试环节:一面,电话面,了解你的基本信息,包括成绩(提醒:实施岗是要出差的)。二面,视频面,主要是深挖简历,会根据你的简历实习和项目经验提出技术问题,同时也有相应的拓展,时间比较长,同时有可能经历压力面。可能会有三面,即补面,是由公司高层和你进行谈话聊天,过程比较轻松。4.重点在于考核:过了考核才算能拿到工作,基本就是自我学习,按我所的经历来说其实只要态度端正,不要放弃,稍微加加班其实就可以的,我觉得考核制度没什么问题,薪资待遇摆在那里,进入公司对你的要求肯定比较高,如果没有提前熟悉产品,试用期绩效很差也很可能被刷掉,考核有一定好处的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-11 发布
荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
繁星
实施工程师面试一般,共6轮面试
一面 能否参加面试的资格取决于笔试。先做一份代码题,题型分布为10道SQL选择题,10道JS填空题,20道SQL语句编写大题,1道公务员行测逻辑大题。题型相对基础,但需要在60-70分钟内完成。笔试完成后三天收到反馈,告诉我已通过第一轮,让我过两天准备面试,方式为线上面试。面试官由一男一女组成,首先做自我介绍,然后询问你的大学经历,实习经历,项目经历,然后简单提问简历上写出的掌握的知识技能等。然后告诉我该岗位为外包(派遣),合同与用人单位签订,公司提供产品和技术并培训2周岗位技能,考核不通过公司会劝退。明面上周末双休不加班,最后再谈了下期望薪资和工作地点,结束面试,告诉我七天内有结果,最近收到了未通过的反馈。。。。。。。
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你的项目涉及的技术栈有哪些?
2023-08-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共2轮面试
感觉校招吧,面试挺容易通过的,进去之后做的事情呢也比较简单,首先要熟悉业务也会有专门的嗯新人培训考核各方面的,就是加班太严重了,基本看到领导天天加班,而且我们领导还特别的 总之不愿意解决客户的问题,自己还总是,不会告诉他解决不了,而是喜欢有面子 跟人家绕弯转圈圈的这样的人怎么能待在公司里面?真的好无语,还没有人投诉 加班挺多的,只能调休,没有加班的工资,福利待遇什么的倒是挺好的,产品有点烂,经常有报错,有客户给我埋怨说系统怎么怎么不好还有就是公司有编制,人员已经整满了,让人家实习好长一段时间还不给人家转正,想尽各种办法,让实习,结果是白用,我们简直太过分,之前的领导沟通方面不太好发现就他跟我们脑回路不太一样,喜欢弯弯绕绕的好过分。好树是出差可以有住宿,公司提供还有餐补。对学历的要求普遍在本科吧
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-18 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉不太好,问题比较简单,还没出结果。
HR打招呼后也不理人,说会有电话面试。隔天突然接到电话打进来说“你好是面试人员吗,先自我介绍吧”。也不说自己是那个公司的。我问了一下贵公司名称。他回复公司名称马上就说“看来你没有准备好面试,那这次面试就这样”。然后他挂断电话,整个过程五秒钟。HR也没提前告知面试时间,没有任何通知怎么准备面试。HR和面试官态度极其很不友好,而且是外包公司,大家自行避雷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘