最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南通
首先带我们去食堂吃了...
首先带我们去食堂吃了饭,然后带我们参观工厂和产品展厅,最后三个人一起面试,面试就谈谈自我介绍和对公司的问题,没什么技术问题,只要你愿意长期留在公司,肯定会被录取
Q:你对公司有什么看法
面试了职位:销售顾问 - 南通
感觉亲和的面试官,笑里藏刀,深藏不露。
先是电话里问了一些情况,然后通知去面试,一次通过。 面试官也是在销售岗位上提上来的人,对察言观色简直出神入化,所以问什么最好实话说什么。
Q:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?
面试了职位:销售 - 南通
面试官是个老师
面试官是个老师我记不太清楚了应该是南京林业大学的一个老师,满和蔼的。当时给我们放了宣传片让我们了解这个公司。
Q:你想在哪个城市工作?
面试了职位:销售员 - 南通
面试官人很礼貌,问题很多,各方面都有涉及
先是简单填写表格,然后询问工作经历,以及对这些经历的一个总结,后来针对大学所学的专业进行询问,有哪些课程等等。然后就是描述下现在公司的具体情况和工作情况。
Q:现在在职的公司成立多少年了?说说外企的不好
面试了职位:财务会计 - 南通
面试内容很专业。
写会计分录,写大写数字。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:写会计分录,写大写数字。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试官很帅,由于去得早,直接提前面试,问的也都是简历上的问题
根据简历问一些细节,考察大学期间专业课学习是否扎实。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售岗 - 南通
面试总共分三轮。
面试总共分三轮,一面是一对一,面我的是一个挺温柔的hr姐姐,主要是针对简历上的经历随机问一些相关的问题,感觉自己当时和hr姐姐聊的挺好的;二面和演讲差不多,上台当着所有人的面自我介绍和回答对从大学生进入社会需要做什么改变的问题;最后一面因为我面的是销售岗,所以是情景模拟销售,完了之后面试官会再问你一些对于工作地点什么的看法等。总体来说,感觉面试过程还是挺顺利的。
面试了职位:生产主管 - 南通
面试有难度,把企业描述的很牛逼的样子。
1.对地点有什么特定要求 2.描述下你对生产管理的理解 3.对这个岗位有什么优势 4.还有什么问题吗?
咖啡咖啡
面试了职位:Android - 南通
整体感觉还是很好的,
整体感觉还是很好的,总共分为三步,第一步笔试,第二部面试,第三部复试。面试官都很友好。没有比这次面试更好的感觉了。
面试了职位:软装设计师 - 南通
软装研发面试经历分享
先人事打电话邀请,正好是我上份工作瓶颈期,也正在尝试找工作,就接到人事电话,就想来试试。前期的介绍和了解,觉得是职业发展的下一阶段,就约了面试。面试的地点是上班的办公地点,人事先到,聊了很久,但是一直在挖我之前公司的薪酬制度,令人很不舒服。等了大概半个多小时,研发总监和软装总监才来,也只是问了一些基础的问题,展示了一下之前的作品,聊了一下接下来的规划,问了一下大概的薪资,就结束了。入职后才发现,研发软装对软件要求比较高,对平面展示和效果呈现要求也很高,虽然我都会,但是没有很精,也是花了很久才上手。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
亚振家具

面试了职位:展示设计师 - 南通
面试:南通亚振东方家具有限公司对人才要求挺高,公司同事nice.
是直接高管面试的,通过后就去人事填写了个人资料什么的,后来安排与大学生一起实习什么的,也没有先人事面试,感觉流程没那么正规。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南通
面试:南通亚振家具亚振家具校招生产管理面试。
首先是宣讲,然后双方问问题,关于工作地点跟薪资待遇,结束后开始面试,先是自我介绍,然后是问关于岗位的知识,用专业的知识回答,HR说要尽量让面试官看到你的成熟与自信,结束后如果面试官觉得你可以就基本没问题了。
Q:你认为什么是生产管理。
面试了职位:操作工 - 南通
面试:南通亚振家具面试比较容易的,不难。
面试首先填写一张入职报名表,然后问几个问题,招聘专员会把公司的基本情况跟我们讲清楚,然后再带我们去车间看岗位。
Q:为什么选择这个岗位,有没有经验
面试了职位:环境管理 - 南通
面试:南通亚振家具还行,需要多次的面试
先在招聘会上面试,然后在宣讲会上进行心理测试以及专业测试
面试了职位:家具设计师 - 南通
面试:南通亚振家具准备不充分,所以感觉很悬。
大概了解所学专业后,开始看作品集,并会根据作品集提问,面试官看了我的作品集后说我更适合平面设计,而不是家具设计,我就悲剧了。
Q:会哪些软件。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:罗莱家纺客服专员面试 感觉还好
进去以后先填个表 作几道题目,具体是什么忘记了 大概是你人生遇到的困难和解决办法 以及你对公司价值文化的看法,接下来HR对你面试,我只进行到这步 因为自身原因拒绝了这个岗位 如果合适过几天部门主管会邀你来复试。
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:罗莱家纺罗莱生活科技有限公司面试内容
主要有无领导小组讨论、一对一询问家庭情况、生活看法、面对常见情况如何处理等问题,整个环境比较宽松。压力不是很大,就当做分享自己的人生观、价值观等。
面试了职位:机械设计 - 南通
面试:南通金钥匙科教设备有限公司根据岗位不同,会有每个岗位的试卷。
根据岗位不同,会有每个岗位的试卷。实在缺人,你可以不写都能过。如果不缺人,那就看心情了,或者看你顺眼不。
面试了职位:采购员 - 上海
面试:罗莱家纺过程很愉快,面试官很平易近人。
面试过程:面试过程很愉快,面试官很平易近人,询问了关于工作的内容及职位需求技能。询问了相关薪水及待遇问题。
Q:如何做好吃职位,有什么打算。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:南通金科冷暖设备有限公司就是好
简单问了你点问题,是否有从事过暖通行业,有没有销售经历?家住哪里,有没有家装经验,有没有工装经验,有没有做过案例。
Q: