最近更新时间:2022-09-28 01:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
2021-06-14 发布
面试了职位:Java - 北京
常见面试题,八股文。
常见面试题,八股文。算法。内存池解决了什么问题 IO多路复用原理 epoll水平触发和边缘触发模式区别 网络: URL输入到渲染的过程 设计题【全程围绕此设计题展开,没看过STL内存分配器和malloc实现原理就难顶了】 如何实现一个内存池? 为什么空闲内存要采用不同内存块大小的链表维护? 内存块大小为什么都是2的幂次方? 动态内存分配算法 首次适应分配算法和最佳适应分配算法的实现逻辑是什么? 红黑树只能保证logn复杂度,有更低复杂度方案? 内存池在多线程情况下怎么保证线程安全性 多个线程频繁申请分配并释放4字节块时,如何避免锁开销 100M大小的数组,顺序下标访问和随机下标访问的性能区别...查看更多
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-09-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
面试前和HR沟通过,明确表示没有从事过财务相关工作经验,HR无反馈,无奈,只能按约定时间前往现场面试,面试过程中,面试我的人直接以没有财务相关工作经验为由,说我不适合这个岗位,我当时就质问那个人,我的简历上没有写从事过财务相关的工作经验,而且我昨天也和HR沟通过这件事,她没有反馈,那既然是这样,你们为什么还约我过来面试?那个男的轻描淡写地说了一句,哦,我看你的工作经验挺丰富的,想过来聊聊……大家仁者见仁,智者见智吧,我不想再说什么了。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-07-22 发布
cxm
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
只有笔试经历,面试已接到通知,还没有开始;笔试大概10几道题,有一个写sql语句的题,还有一些选择题;有excel的题,还有概率论的题,还没有面试的经历。只能先介绍这点内容,等面试过后会再来分享新的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-12-15 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。2.问了盒模型3.给三个数组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-11-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
二面的hrbp呵呵哒
本来想线上面试,结果人力小姐姐说是去公司可以一次面完。结果就大冬天顶着寒风去了 然后一面是业务主管,互动聊得整体感觉不错,介绍完工作我还是挺感兴趣的,然后看意思是通过了,要人力过来再聊下,但好像没找到人,所以没见成,让回家等了 然后第二天复试,线上语音,换了一个hrbp,上来就亲切的喊你名字的叠字,额 略别扭 面试的时候 语气就变了一个人 她自我感觉很资深 专业 很牛的样子吗,聊得很不愉快,估计从她自认为很专业资深的角度,就给我下了定论了,聊完真是有点憋屈,明明那么普通哪里批来的廉价自信...查看更多
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2020-12-10 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织
面试未通过。注意套路陷阱,沟通顺畅。面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织之类的,感觉有点过分
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-09-04 发布
面试了职位:风险策略分析师 - 北京
浪费时间,给HR刷KPI
很久以前投的,HR打电话要求现场面试,我想一面先视频面试了解下,HR不接受。到现场后和主管在休息区沙发上面试不到半小时,他连简历都没带,如果不是项目负责人,就怀疑我没干过,然后工作内容问的很细,感觉很不友好,就是去给HR刷KPI的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2020-08-20 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
非常轻松的一次面试啊.
基本上没有困难,只要你是个人,都可以去的,反正就是做销售嘛,有什么难不难的?但是瓜子最近负面新闻很多,而且工作时间太长,业绩压力大,你要考虑好随时被优化的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2020-08-02 发布
面试了职位:Java - 北京
没有准备好的战斗很难打
都是视频面试,不要紧张不要慌。公司hr很好,结果很快就能出来,如果没过,会通知你,让你死心,不会悬着不放。
Q:跨域问题。
2020-04-30 发布