最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了一下午,累
总共面大概好几面, 都有算法题。 面试官很和蔼,很好,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:Golang - 北京
瓜子二手车面试题,我哭了
1. 自我介绍; 2. 数据库事务隔离级别; 3. redis如何清理过期的键; 4. 什么情况可以和nil比较; 5. new和make的区别; 6. 说说GC。回答的都不好,我就出来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Golang - 北京
面试官特别好,面试有收获
第一次面试非常紧张,险些就考虑取消了,但还是逼着自己去了,幸亏还是去了啊!一面的面试小哥态度很好,能感受到想平等地了解面试者的想法和状态。我太紧张了,而且没有这方面面试经验,准备也不够充分,所以好多时候表现不太好,但面试官很耐心地表示:把自己掌握的告诉我就可以了。有些知识点不清楚进行询问也给予了回答,甚至是关于面试方面要注意的东西,非常感谢他! 二面有些不清楚是技术还是人事,因为都问了一些,然后推荐了一个技术需求相对低一些的职位,不过自己不是非常感兴趣,沟通了一下之后,面试官主动加了微信,说有意向的话可以再联系,有技术问题也可以询问下,让我非常惊讶了。 整个面试用了约两个小时,两个面试官都表现得很专业,很庆幸第一次面试能遇到这么好的面试官,对公司的印象也更好了,所以跑来写了面试点评。面试询问的问题其实都比较基础,不过有些忘了,就好可惜。
Q:对数据结构和算法方面比较重视,问了下熟悉的算法然后手写了下,还有链表方面的手写代码。
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:优信二手车面试两次,顺利通过,在职中
第一次HR会问些常规的问题,如实作答就行,第二次就是经理问一些工作上的想法,还有一些案例看你怎么去分析等等。
Q:为什么选择我们公司。
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布