最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:机器学习 - 北京
瓜子二手车机器学习视频面试
面试首先自我介绍,然后是介绍在研究生期间做的项目,说项目背景以及应用实际意义。最后是问了基础的算法题,一个判断二叉树是否是子树的题,剑指offer上有类似的。
Q:项目实际落地在应用吗?
面试了职位:机器学习 - 北京
面试经验,感觉本人算法无望
通过互联网网申进入面试,面试过程发现面试算法岗的人数约等于面试开发岗、产品岗、测试岗、行政岗的总和,总之竞争压力很大,没有什么真才实学不可能蒙混着进去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:Xgb跟GDBT的区别,一届展开跟二阶展开的区别。
车好多集团

面经侠
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司Java面试一般,共3轮面试
位置远,需要二维码门禁未提前通知。另一个去面试的人通知到了。前台态度差。 面试环境一般。面试官没怎么问,随便聊了几句,就说不合适,就结束了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:零部件设计 - 北京
面试:北京元坤欣合电子科技有限公司需要找公司参加实习
面试过程比较简单,当时没有hr,只是跟部门主管进行简单的沟通,需要看一下在校专业课成绩,因为面试岗位需要C基础,所以会出一些简单的面试题,面试很快,就后续等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么想来北京。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京111有限公司公司环境不错,美女如云哦
人事面试问一些基本信息,自我介绍,住址,上一家公司的了解,还有一些简单的技术题。技术是一个主管面试,主要问了一些测试基础,用例编写,还有sql语句。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。