最近更新时间:2022-01-29 16:12:48
面试了职位:车身设计
薪资待遇挺好的,没户口

共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。

嘎嘎
请问楼主工作几年了
阿格染
硕士吗?
咸菜
嗯嗯
你是校招?

面试了职位:车身设计 - 青岛
面试通过资料审查就是给关系户腾地方 希望大家不要在这浪费时间
面试两轮很简单 但是到最后要求你提交文件说不符合要求 我排名中游北京化工大学 六级也过了 不知道人一汽解方本科要招什么样的大神 但听说招聘都是关系户内定那就没事了 不愧是老牌国企 不得找个领导大专儿子上岗啊
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:车身设计 - 长沙
车体制造面试落选之后反思
有日语能力,并且拿到了学校和HR推荐,省过了简历筛选和一面,直接进行的专业面。问题:自我PR,大学时代具体经历,经历了什么挫折,如何解决。自己的研究方向,项目具体内容,与应聘职务相关性。因为本人是学半导体器件的,并从事锗基发光半导体器件的研究,所以在面试中被多次暗示入职后从事电气,电路方面的工作怎么样,本人坚决拒绝,应该是落选的一大原因。总结:推荐很重要,可以剩下很多时间和精力。面试难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:车身/造型设计 - 深圳
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面 领导很有耐心,询问的问题比较全面,其中专业性问题较多,解答我的问题也很详细。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-03 发布
面试了职位:车身/造型设计 - 上海
【车身/造型设计】面试分享
研发储备 一共两轮面试,一轮HR面试,一轮技术面试HR面试为群面,一轮五六个人,会针对简历问一些个人问题,然后提问你最难忘的事,讲一下你的项目经历等,每个人依次回答,回答之后还会让大家相互评价技术面试,车身部高级经理进行面试,可能不同的经理面试方法不同,我们面试的时候是群面,完全不看简历,经理提出一个工作中可能出现的问题,大家分角色提出解决问题的思路。总体面试难度不大,主要考察思路。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:车身设计 - 北京
总体来说体验不错
一面三个部分,英语测试半小时两道题(句子天空,阅读理解),无领导小组讨论记录现场表现,然后HR面试,单聊,主要就是推荐合适岗位。二面面了研发和质量,都是四个面试官,中英文问题夹杂,专注简历上的经历,研究和实习。感觉难度不大,拿到offer,面试环境不错,等候时候有饮料零食。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布