最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:车身设计 - 北京
薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:总装工程师 - 北京
第一次面试,领导专业,聊得愉快。
宝沃汽车面试相对容易吧,一次通过,一个月后入职。面试过程领导问了个问题,为什么离开上一家公司,我回答,因为工作内容变化,从技术转采购,不喜欢,就像专心做技术。领导很赞同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
宝沃骑车,北京,暑期实习面试。
HR面完经理面,整体氛围较和谐,有点压力面的感觉,都是根据简历提问,这一部分只要简历没有捏造都能较为流畅的作答。
Q:社团竞聘渠道。
面试了职位:标定工程师 - 北京
宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:市场营销 - 北京
主要看重过往工作经历是否契合
直接领导面,主要描述过去履历,会问工作细节以及执行过的项目细节,看过往工作经历是否契合,对专业度要求高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 北京
奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:动力系统设计 - 北京
17年去宝沃面试的经验
17年找工作去宝沃面试的动力系统的控制策略工程师,面试过程相对轻松愉快,面试官只是聊了一下专业背景和工作意向。
Q:你问什么选择宝沃。
面试了职位:深度学习 - 北京
应届生面试,简单通过
简历发送过去之后,HR给我打了电话,了解了一下个人信息,做了一个类似公务员的行测,然后有相关部门的负责人跟我聊了聊,在学校是什么专业,学了什么,然后水过。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了我一些机器学习的算法。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 北京
面试简单说就一轮
面试简单说就一轮,而且很快,一面、二面是一起的,当然这个要看个人了。创业型公司,很多东西还不够完善。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宝沃汽车

面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
看准22039
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:车好多集团面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体来说感觉难度不大,注重基础与深度。很好的一次面试
2023-01-09 发布
首湖州空调 市场营销
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:车好多集团面试:数据仓库。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉不行,会考算法题,需要多多准备
2023-11-16 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。