最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:Java - 天津
公司挺大 但是目前在裁员
问的一些问题都是基础 没有算法 比较偏重基础  但是目前听说在裁员 去面试的兄弟们 多加注意 还有薪资给的还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 天津
培训岗面试经验,仅供参考
总的来说,面试三轮,去了三次,这个感觉不是很好 ,面试流程长。首先是招聘的HR电话沟通,一面是直接主管,二面是HRbphead,三面是试讲群面。最后告诉我说,需要找有销售培训经验的,面试之前就电话沟通了,我说如果是必须,那就不去了,HR说的是非必需的,最后结果告诉我是这个原因,这个理由有点不太能接受,必竟去了三趟了,谁都不容易?(如果说是别的原因没通过,我能接受)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:简单做个自我介绍?
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:产品经理 - 天津
一切都还好
面试过程就是一般 没有什么大的面试 一切都还好
Q:
感觉没戏。沟通顺畅。
感觉没戏。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据挖掘 - 天津
风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 天津
花生的面试过程很繁琐
周末的时候接到的电话,简单沟通后周一周二,三轮复试,入职。找工作比较急,没有好好考虑一下,有些后悔,不推荐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
昨天刚去面试 面试销售
感觉没戏。有收获。昨天刚去面试  面试销售  第一次接触这个行业  还在等通知……  感觉应该能过    对这个行业还是满怀期待 ……就不知道得等多久
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:融资 - 天津
整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 天津
面试官一位非常资深的销售经理,经验比较丰富。
面试官一位非常资深的销售经理,经验比较丰富,公司的发展,后期的业务布局,人才培养,薪资,提成及工作模式等等都说了,感觉只要够努力应该不错,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司

面试了职位:数据 - 天津
面试:CATARC电话面试,看重学历和项目经历
1、先是HR电话确认基本的相关信息,询问了本硕期间的学习成绩,以及本科院校的情况(所以给我感觉比较看重学历),简历里面写了排名,所以会具体询问排名的含义,由于时间原因不能现场面试,HR交流后同意电话面试。 2、技术面的时候,主要询问的是简历里面填写的项目经历,以及对工作岗位的看法。
Q:你在科研项目过程中遇到过最大的困难是什么,是怎样解决的呢。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市永濠汽车销售有限公司好进的公司面试简单。
两次面试,第一次行政人力部门面试,简单问问几个问题。第二次面试,部门总监面试,主要看过往经验,个人性格,对专业知识不太关注。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:CATARC中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司是一次很轻松的面试
一轮面试,面试官很和蔼,问一些简历上的东西和对公司和岗位的了解。对英文比较关注,对能否接受出差比较重视,既是面试也是公司的宣传,一直说公司前景十分好,哈哈。但是公司招聘有自己的一套规则,比如说双九八五,英语四六级,本硕专业尽量一致,不要女生。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:博格华纳天津博格华纳实习生面试没有HR面
博格华纳实习生面试没有HR面,EHS部门小姐姐先面的,估计他那缺人,和HR商量好,先来面试抢人,都是常规问题,EHS适合女生做,男生做没前途工艺部门领导感觉素质不够高,面试凭个人喜好
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:CATARC中汽研第五开发部面试
本人应聘技术岗,十个人一小组进行群面。题目是制定一个营销方案。这是我第一次群面没有经验,想法很多,亮点很多但是没有组织清楚。最终被刷。
Q:你们如何指定宣传方案
面试了职位:数模设计师 - 天津
面试:国能汽车技术开发有限责任公司面试两轮
面试两轮,面试官首先了解一下你的情况,然后研发部需要看作品进行筛选。历时大概一个月时间吧,新公司起步,需要大家共同努力吧。
yyz1032
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
面试:CATARC汽车零部件设计面试很好,共5轮面试
一面 hr小姐姐问你是不是愿意去天津,自我介绍下自己,然后问你几个关于自己的事情,例如你爸妈工作地方等。部门面试,只要问你课题经历以及谈谈你的家庭等!院长群面,主要考虑自己情商,如何看待加班,自己的优缺点等
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:CATARC基本要求达到了,面试很容易
1、自我介绍; 2、学校和专业背景; 3、实习时长。 比较在意学校背景,专业符合岗位要求,面试一般不会涉及技术或专业问题,在意实习生的稳定性。
面试:CATARC中汽研数据中心新能源研究部暑期实习生面试
面试过程分为三个部分,首先是英语笔试,笔试完成后进行结构面,结构面先是自我介绍,然后针对简历问一些问题,以及一些简单的人事面问的问题,最后部长面,问一些实习意向留用意向等,算是最后确认下实习时间。
Q:为什么来想来天津?
面试了职位:实习生 - 天津
面试:CATARC非常NICE的考察制度和公司。
实习生并没有经历技术面,电话面试主要问一下基本问题以及去中汽研的动力、对中汽研的了解、以及对待遇制度方面的需求一类。