最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

赤阳道文件夹硬件产品经理
面试了职位:EMC测试工程师 - 天津
面试:EMC测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
面的扬州工程院,感觉技术面聊的比较轻松,对本科没问太多的专业问题。人事面问了岗位的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
一面面试过程:中汽研
一面 面试过程:中汽研面试,3个面试官,同时面试。我感觉应该一个是人力资源的,一个是技术人员,还有一个就不知道了。因为我是面试的测试工程师,先是一分钟的自我介绍,然后面试官会根据简历提一些问题,特别是简历上写的项目经历,会详细让你说一下自己做的是什么。总体感觉还行不是很难,但是要求要去实习6个月,感觉有点难面试官问的面试题:问我做的一个测试用的软件的具体过程?主要我就从头说到尾。中间他会根据说的问点问题,都很简单。hr小姐姐最后问了以下期望的薪资,我大概说了一下15万。也就没啥了整个时间10分钟大概,主要就是根据简历问问问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 天津
客户经理面试不好,共3轮面试
中国移动一面1为什么选择东莞移动2优缺点中国移动二面1从网络工程师的角度向老板介绍一个产品,把一个公司的总部和各个分部连接起来,设计一个方案2学过光电技术吗
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
东神大陆摆件管培生
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能等到好结果。
hh恩不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
感觉还好吧,询问了项目。
2022-11-23 发布
面试了职位:交通/运输 - 天津
面试:交通/运输。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:网络安全 - 天津
面试:网络安全。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是通过了。
一面 一轮是hr面,就是自我介绍还有家庭对象等问题二轮是部门面试,我本身电子信息类专业,就会问到信息安全这块有什么关系为什么会选择这个职位,有什么掌握的技术,如何进行自学的,总体来讲面试简单,但一直没给消息也不好说是不是kpi
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试倒不难,主要看前期沟通,他们需不需要你这个岗位的人才。
面试倒不难,主要看前期沟通,他们需不需要你这个岗位的人才。如果前期电话沟通,你的专业技能能满足用人单位的需求,后边基本就是谈钱了。所以关键是看用人单位需不需要你这样的人才,如果不需要,他们也不会打电话给你,既然打了,就说明对你感兴趣,几率还是挺大的。
Cc
2022-07-22 发布
yyz1032
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
汽车零部件设计面试很好,共5轮面试
一面 hr小姐姐问你是不是愿意去天津,自我介绍下自己,然后问你几个关于自己的事情,例如你爸妈工作地方等。部门面试,只要问你课题经历以及谈谈你的家庭等!院长群面,主要考虑自己情商,如何看待加班,自己的优缺点等
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-13 发布
中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司基本没什么难度,公司缺人
感觉是个人就要那种感觉,问的都是很基础的,多线程、集合、事务这些。对数据库优化也问了一些,还说了自己的项目经历。
面试了职位:供应链经理 - 天津
面试:博格华纳天津面试:供应链经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一般般吧,没啥感觉
2022-10-09 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:博格华纳天津高级项目经理面试介绍
感觉这家公司的面试时非常的正规,值得借鉴。 人事1面 部门经理2面 工厂经理3面 全球工程总监4面 主要是考察之前公司工作的匹配度和对问题的解决能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果两个部门意见不合时,你作为项目经理怎么办?
面试了职位:汽车维修 - 天津
面试:天津鹏驰五菱汽车销售有限公司当时是校招的,工资不高
因为我是校招,也没有什么学历,直接老师给推荐的,到了那里直接对给我们讲了一些公司文化和工作流程,第二天就直接签合同了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:博格华纳天津博格华纳实习生面试没有HR面
博格华纳实习生面试没有HR面,EHS部门小姐姐先面的,估计他那缺人,和HR商量好,先来面试抢人,都是常规问题,EHS适合女生做,男生做没前途工艺部门领导感觉素质不够高,面试凭个人喜好
犹大
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津瑞松北斗汽车装备有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
hr爽约,被放鸽子了。白等一个半钟头,公司规模不算大,比较偏僻
2022-05-19 发布
面试:汉特曼轻金属铸造(天津)有限公司经历过的最长时间面试
先是HR电话面试,询问工作经历及常见问题,通话时间十几分钟,发了面试邀请邮件(中文的)。 面试前先填写员工登记表,值得说一下的是这个表涉猎的内容十分详细,你所有的个人信息暴露无遗,德企可能就是这个样子吧。顺便看了下办公环境,不是开放性的办公大厅,是格子间,不是很喜欢且进去后不是那种十分放松的感觉些许紧张压抑。 开始面试,面试官共三人,本部门经理,HR经理,HR助理,随后便开始了两个小时的无限畅谈。自我介绍,离职原因,个人规划,本质工作的详细询问,还有在白板上画流程图。全程HR经理问的多,本部门经理问题倒是不多,当时就知道了自己不是他们想找的类型,可还是一直问一直问。最后的候选人提问环节得知这个公司180人左右,业务单一大众的纯代理商。 整个过程无笔试,可提前准备英文的自我介绍,公司交通不便来回打车花费近200元。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:仓储管理 - 天津
面试:天津荣宝行汽车销售服务有限公司天津荣宝行汽车销售服务有限公司面试工具管理员
自带简历,去部门经理那面试,主要介绍工作内容,为何离职,很关注个人的职业规划,想了解面试者是不是想长期在公司发展,是否对汽车行业感兴趣,作为今后的发展方向,会根据你之前的薪酬待遇工作经历推荐工作岗位。部门经理面试过后,会约总经理面试。 总经理面试那天等了2小时,问题和之前一样,会问你的家庭状况,简单说下就好。这个职位薪资待遇一般,五险一金有,工作餐有,月休6天,法定节假日也有,试用期3-6个月。部门经理看简历,面试问问题,很仔细的。
Q:个人规划,未来几年想往什么方向发展,想在什么行业发展,是否把公司做为第一选择。
面试了职位:解析工程师 - 天津
面试:天津斯坦雷电气科技有限公司抗压面试,压抑,气氛死沉沉的
六个面试官,部长有种不想招女生的那种感觉,说话很让人不喜欢,人事部的问我大学考的最好的学科是啥,我还没回答呢,那个部长抢答说女生吗,肯定是毛概那种啦。面试的时候那个女领导很好,一直缓解氛围
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市永濠汽车销售有限公司好进的公司面试简单。
两次面试,第一次行政人力部门面试,简单问问几个问题。第二次面试,部门总监面试,主要看过往经验,个人性格,对专业知识不太关注。