最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:解析工程师 - 天津
抗压面试,压抑,气氛死沉沉的
六个面试官,部长有种不想招女生的那种感觉,说话很让人不喜欢,人事部的问我大学考的最好的学科是啥,我还没回答呢,那个部长抢答说女生吗,肯定是毛概那种啦。面试的时候那个女领导很好,一直缓解氛围
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试难度不是很大!!
先是笔试,都是一些性格测试,画一个三视图什么的,领导具体了解一下基本情况,爱好等等,提一下工作与日后的展望。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试官很和蔼
面试官很和蔼  大叔 对语言能力要求较高  有日语沟通和中文沟通 其他问题就是随机提问了  感觉公司整体氛围很好
天津斯坦雷电气科技有限公司

犹大
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津瑞松北斗汽车装备有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
hr爽约,被放鸽子了。白等一个半钟头,公司规模不算大,比较偏僻
2022-05-19 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车非常nice的一次面试
华北区BP比较nice,就是随意聊天,不是很正式那种,但是把所有的问题都沟通到了,而且会确认很多细节,感觉非常好。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:CATARC中汽研第五开发部面试
本人应聘技术岗,十个人一小组进行群面。题目是制定一个营销方案。这是我第一次群面没有经验,想法很多,亮点很多但是没有组织清楚。最终被刷。
Q:你们如何指定宣传方案
面试了职位:交通/运输 - 天津
面试:CATARC面试:交通/运输。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CATARC一次不太美好的面试经历
实话实说,面试组织的很混乱,大部分时间都在等。经历了四轮面试,一面群面,别说废话,表达好自己的想法就行,二面三面技术面,最后主管面,说想要院聘只能去常州研究院待两年,不然签天津只能签劳务派遣。作为北方人不想去常州,又不想签劳务派遣,于是说了不想去常州,果不其然被刷了。
Q:为啥来中汽研,以及畅想5年后的生活。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:CATARC非常NICE的考察制度和公司。
实习生并没有经历技术面,电话面试主要问一下基本问题以及去中汽研的动力、对中汽研的了解、以及对待遇制度方面的需求一类。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市永濠汽车销售有限公司好进的公司面试简单。
两次面试,第一次行政人力部门面试,简单问问几个问题。第二次面试,部门总监面试,主要看过往经验,个人性格,对专业知识不太关注。
面试了职位:汽车维修 - 天津
面试:天津鹏驰五菱汽车销售有限公司当时是校招的,工资不高
因为我是校招,也没有什么学历,直接老师给推荐的,到了那里直接对给我们讲了一些公司文化和工作流程,第二天就直接签合同了。
面试了职位:数模设计师 - 天津
面试:国能汽车技术开发有限责任公司面试两轮
面试两轮,面试官首先了解一下你的情况,然后研发部需要看作品进行筛选。历时大概一个月时间吧,新公司起步,需要大家共同努力吧。
面试了职位:网络安全 - 天津
面试:CATARC面试:网络安全。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是通过了。
一面 一轮是hr面,就是自我介绍还有家庭对象等问题二轮是部门面试,我本身电子信息类专业,就会问到信息安全这块有什么关系为什么会选择这个职位,有什么掌握的技术,如何进行自学的,总体来讲面试简单,但一直没给消息也不好说是不是kpi
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布