最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:副总经理 - 大连
经验比较重要 看大学专业
面试过程比较简单 进公司去填个人简历 然后人力资源去面试 问包括简短的个人介绍 过去的工作经历之类的一些情况
Q:简单的做一下自我介绍
中汇嘉和财富投资管理(大连)有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:新湖财富投资管理有限公司一场轻松愉快的面试经历
第一天打电话通知面试,去了以后问了一些基本信息和上一个公司的工作状况,HR很热情,人很好。简单了解情况之后,要回去等电话通知。第二天收到通知,第一轮面试通过,约定时间由北京总部人事进行第二轮视频面试,总之过程很简单,没有太多苛刻的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:家里父母的工作。
面试了职位:风险控制专员 - 大连
面试:东北亚贵金属交易所金融小白面试风控感觉无。
人事专员面试等了半天,感觉认识专员不怎么想面试,等出来之后说了句还有个人啊,叫什么名字啊。然后才到我面试,感觉很不好。后来问我工作经验,说没有经验,不要说不出风险控制的案例,也不要。最后就是扯皮了,我说我学习能力强,可以从专员做的。她说这个是三班倒,我表示有点不愿意,最后她说回去大家都格子考虑下吧。
Q:以前做过什么,为什么要做风控,风控的职责是什么。以后怎么开展风控的工作。学习能力怎么样。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司基本不限条件会说话就行
非常非常简单 先像你介绍员工工资多么高 这个行业多好 基本对你没要求条件 只要看你聪明伶俐就行 也不说清楚待遇 不希望你问 希望你就赶紧入职
面试了职位:性能测试 - 大连
面试:大连万国汇通体育投资管理有限公司基本是最荒唐的面试过程
首先人保中心填写面试资料,一般下午会通知面试,然后高潮来了。通知一点面试基本都需要到2点左右才能开始。上来就会问你面试资料上写好的东西,然后按照面试人的价值观来评判你。每年的3月到4月会有大批量的面试,只要你不傻,形象不太糟糕,基本都能通过面试。 然后就会安排你出差,通常会有一个多月的时间,等到出差结束,又会以各种傻理由扣你工资。比如你每天的加班时间都会被莫名的扣除1个小时左右,基本回到公司两个月左右就会裁员。傻公司真不推荐大家去。
面试了职位:外汇操盘手 - 大连
面试:云龙驰海呵呵 这个面试有点呵呵呵
主要问些以前的做什么。做内做过。做过收益率。没有就让你好好学学。其实感觉跟一般什么的公司差不多。感觉这一类公司差不多。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:智鹏财富资产管理(大连)有限公司面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
面试了职位:物业管理 - 上海
面试:JLL小语种韩日双语合同分析师
先是小语种和中文的租赁合同,进行有关租金,物业费,期限,续租,提前按终止等各个内容的浏览,要用英语回答提出的问题,只要语言过关,是不难的,这个是笔试。 下一步是excel技能测试,考基础的excel知识。最后一步是英语电话面试,和印度人哦! 三个面试一天进行完毕。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:智鹏财富资产管理(大连)有限公司分初试和复试两轮,都不难
分初试和复试,面试等待时间长,时间短。复试的话当天都会给结果的,上五险一金。销售的岗位挑战性非常非常大!
面试了职位:医药代表 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试三轮。
面试三轮,地区大区hr,面试主要是结合简历,销售关注的还是过往业绩和你的工作思路与方法,以及处理异议的一些方法吧,刚刚面完大区,不知道有没有机会面hr。
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:新湖财富投资管理有限公司感觉面试是要有资源的客户经理。
总部视频面试,先问问你之前的工作经历,然后进入主题。主要的中心思想就是你有没有客户资源,怎么运用资源开展工作。未来的工作方法等。