最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
博格华纳工艺工程师面试。
1、面试前说的是工程师,都后来直接是现场支持; 2、英语要求挺高的,专业必须过硬才能通过; 3.等面试等了1个多小时。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 天津
都是F2F的面试,也没笔试答题,全靠你的嘴 会不会吹。
先是网上投简历,然后HR打电话,到公司面试,第一次是部门的一个工程师,然后HR经理,最后部门经理,三次面试,拖了1个月,效率太低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
博格华纳实习生面试没有HR面
博格华纳实习生面试没有HR面,EHS部门小姐姐先面的,估计他那缺人,和HR商量好,先来面试抢人,都是常规问题,EHS适合女生做,男生做没前途工艺部门领导感觉素质不够高,面试凭个人喜好
面试了职位:冲压工程师 - 天津
冲压工程师面试一般,共1轮面试
感觉没什么难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-30 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 天津
约的下午一点面试,结果等到五点才开始
约的下午一点面试,结果等到五点才开始,面试聊的感觉还行,面试官问的特别详细,细到那种让你感到恶心的感觉,然后又过来一个人说是经理面试,问了半天,然后告诉我面试通过,等着体检。 我心里挺高兴。结果等了一个月了还没消息,后来打听有几个朋友也在这面过,同样的遭遇。感觉这个公司招人的有毛病,估计是闲的没事干找点事,让老员工看这不缺人。有压力得好好干。你要是不招人就别折腾人家来,耽误求职者很多机会跟时间,这样做很缺德。要遭报应的。
面试了职位:供应链经理 - 天津
面试:供应链经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一般般吧,没啥感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
销售经理面试,他人很好很帅,英语很棒
经历、挑战、优点、加班、人际关系、熟悉产品、工作环境都要问。商务经验、汽车行业经验、谈判技能都会问的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:后端开发 - 天津
面试3轮,部门负责人、HR、部门主管。
面试3轮,部门负责人、HR、部门主管。平均时长半小时,面试前两位的的时候自信满满,后面主管感觉很专业,自己没太涉及那块的内容,但是觉得跟着这样的领导肯定能学到东西,不知道给不给这个机会。其实她问的那些我有的也知道,不知道为何后面就怯场了,可能是紧张吧,但是不管能不能通过,这次的面试收获颇多,更能认识自己所了解的不足。后期的话再想丰富自己的能力,加油吧。
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:人工智能。面试还好,面试难度不大,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:采购主管 - 天津
汽车零部件巨头-博格华纳面试的经历。
突然有一天猎头给我打来电话,问我有兴趣到博格华纳工作么,对于汽车行业的人员来讲,这个可是千载难逢的机会,接到猎头通知后,网上恶补博格华纳的一些资料与内容,到了博格华纳公司面试后,整个人事蒙的,尤其面试环节比较多。 首先是HR的一些简单提问、主要就是为什么离职、为什么来到博格华纳、对薪资的期望值等等,后到采购中心中方经理的面试、这个就比较坑了,我面试的是采购主管,汽车零部件都是分项目,比如原来采购过钣金产品,中方的经理会问你成本的构成,这个就需要采购的专业知识来解答了,所以到岗位主管的面试都是非常专业的,下面一个环节是美方代表的面试,最后一个环节是HR最高领导面试,总之我去了整整一天,不过企业大就是比较麻烦。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
博格华纳天津

面试了职位:底盘设计 - 天津
面试:CATARC央企,流程化的东西较多
提前联系好招你的人 看看来了之后让你做什么岗位,然后你的简历就改成相关的。一共有三轮面试:接收你的部门人员小面试(主要是这个),部长和所有科室主任给你面试(亚历山大,但是不太会为难人,主要看接收你部门的态度,问的问题也是你简历上的随便问问),管理部面试(主要做测评,不刷人)。
Q:主要在意你毕业后想不想留下来。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC中汽研工程院实习生面试
在校研究生去面试实习生,中国汽车技术研究中心汽车工程研究院第五开发部电子电器科室,实习生面试很简单,稍微问几个问题就就可以。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:CATARC非常NICE的考察制度和公司。
实习生并没有经历技术面,电话面试主要问一下基本问题以及去中汽研的动力、对中汽研的了解、以及对待遇制度方面的需求一类。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:CATARC中汽研第五开发部面试
本人应聘技术岗,十个人一小组进行群面。题目是制定一个营销方案。这是我第一次群面没有经验,想法很多,亮点很多但是没有组织清楚。最终被刷。
Q:你们如何指定宣传方案
面试了职位:设备管理员-外聘员工 - 天津
面试:CATARC单位很不错,但是学历要求不较高
首先是部门领导面试,会问一些相对专业一些的问题,了解的过去,评价你是否适合他们部门的需要,提前做一些功课,应该问题不大(我做的不够,因为我是夸业务应聘)。 二面就是所领导面试(更高一级的领导面试),这个阶段主要是问一些你的过去工作经历,介绍一些他们公司的情况,相比较要容易些。
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:CATARC面试倒不难,主要看前期沟通,他们需不需要你这个岗位的人才。
面试倒不难,主要看前期沟通,他们需不需要你这个岗位的人才。如果前期电话沟通,你的专业技能能满足用人单位的需求,后边基本就是谈钱了。所以关键是看用人单位需不需要你这样的人才,如果不需要,他们也不会打电话给你,既然打了,就说明对你感兴趣,几率还是挺大的。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司花生的面试过程很繁琐
周末的时候接到的电话,简单沟通后周一周二,三轮复试,入职。找工作比较急,没有好好考虑一下,有些后悔,不推荐。
面试了职位:数据 - 天津
面试:CATARC电话面试,看重学历和项目经历
1、先是HR电话确认基本的相关信息,询问了本硕期间的学习成绩,以及本科院校的情况(所以给我感觉比较看重学历),简历里面写了排名,所以会具体询问排名的含义,由于时间原因不能现场面试,HR交流后同意电话面试。 2、技术面的时候,主要询问的是简历里面填写的项目经历,以及对工作岗位的看法。
Q:你在科研项目过程中遇到过最大的困难是什么,是怎样解决的呢。
赤阳道文件夹硬件产品经理
面试了职位:EMC测试工程师 - 天津
面试:CATARC面试:EMC测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
面的扬州工程院,感觉技术面聊的比较轻松,对本科没问太多的专业问题。人事面问了岗位的理解。
2022-12-08 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司约的晚上见面,到了之后没有前台没让填表
约的晚上见面,到了之后没有前台没让填表,在大厅等了15分钟,给叫到一个小办公室,就问了以前的工作,大概聊了10分钟左右,期间还接三次电话,然后也不送,到了门口有门禁还得找其他员工开门出去。职业素质这么低吗?就问下以前工作不能电话里面问?
2轮面试:填信息表、电话面试