最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
某榕城分部,位置好找,面试感觉一般,销售靠销车。
某榕城分部,位置好找,面试感觉一般,销售靠销车。之后入职前有背景调查,有些人自知一些还是避雷较好。
面试了职位:销售专员 - 北京
大胆自信即可,要放得开
HR让我填份简历,然后销售经理来面试,我俩就像正常聊天一样聊了半小时,结果我说我考虑考虑。经理给了我他的电话,让我想去了给对方电话。
Q:你为什么选择瓜子?
不适合个人发展
找一堆人去群面,招聘的时候告诉你收入有多可观,实际是少数人能达到的。感觉就像保险公司招人那个套路,感觉基层也没什么文化素养,很现实的就眼前的钱和业绩,如果想长时间发展不推荐,没什么空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍之类的。
真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试工资讲的很好,后来都是浮云
面试比较简单,直接是部门经理面试。当时面试的经理特别能吹,说是有单休,收入很可观,最后发现都是忽悠人的。
Q:你对自己未来的规划如何。
不利于长足发展
面试一轮直接过,由于是新成立全国卖部门急需销售,但瓜子又不聘用老员工,所以很容易就应聘成功,发了offer我没去,主要觉得年轻人去拼搏一下作为跳板挣点钱可以,我30岁去了就是浪费时间,加班貌似也挺多,挣钱跟付出成正比,貌似七险一金,福利还是可以的,从表面就能看出园区里面的鱼龙混杂,而且我个人认为人员流动非常大,考虑挣钱的去吧,考虑长足发展的还是算了,升值空间不大!
面试感受:一般;面试难度:简单
去瓜子二手车面试过程
现在瓜子二手车面试需要大专以上学历流汗 一个销售工作需要大专以上学历 开什么玩笑 我就哈哈哈了 面试主管态度还可以 面试过程挺顺利的
二手车销售专员面试经验
没有什么难度,就是和你随便聊聊。你只要自己都沟通就没有什么问题。先让你自我介绍,然后问问你对公司了解吗?让你谈谈销售经历。
面试了职位:销售专员 - 北京
不适合,要找个有经验
不适合,要找个有经验的,不要小白,可能开不起我的工资!说现在年轻,去门槛低的地方历练下!他们要找个有激情的,有经验的人,要我让个机会给别人!
面试了职位:销售专员 - 北京
比较辛苦,每晚9,10点下班。
随便聊聊就可以了,一般都可以去试下工作,但是上班时间比较长,早上9点到晚上8,9,10点,而且加班没工资,完全看自己销售能力,不然做不下去。
Q:为什么选择汽车销售行业。
车好多集团

面试了职位:销售 - 北京
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试了职位:Android - 北京
面试:优信二手车疫情期间在一层访客区
疫情期间在一层访客区填写了表,然后一面直接在大厅面试了,问的问题还可以,感觉我自己回答的也可以,面试完后面试官说去找人事,让我等一会儿,但是过了一会儿面试官出来说人事在开会,然后说人事那边要筛选一下,应该没有过吧,已经过了四个工作日和一个周末
面试:车车车险 / 车车科技体验不好,没有前台
体验不好,没有前台,到了后还要找里面的工作人员一个个的问hr在哪儿,结果hr人不在,然后又等了近二十分钟。只进行了一轮面试,对方说因为缺人所以只有一轮,正常情况下有三轮,面试过程只有十几分钟,问的全部是springcloud的东西,从分布式事务到网关到springcloudconfig,刚好这些我并没有用过,也没用自学过,于是就被打发走了。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过