最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:二手车评估师 - 北京
一个不觉得是面试的面试
面试过程很快,主管问的问题很奇怪,问我如果一件事情是对的,主管说是错的,我改怎么选择?我说一切以公司的利益为主,主管眼神就变了。第三天被炒。
车好多集团

面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:C - 北京
面试:踏歌智行让人摸不着头脑的面试
先是HR电面,然后技术、HR、技术、HR轮番上阵,HR真拼。电面聊了约二十分钟,聊经历、期望、规划、甚至技术细节,不知道电面聊这么细有什么用。第一轮技术面还算正常,聊的很融洽,还从面试官那了解了不少东西。然后HR出现,电面的问题重播一遍,薪资砍掉一刀,好吧,我以为到此结束了。电话通知有第二轮,好吧,再跑一趟。 第二轮技术面简直就让你怀疑人生,不知道面试官想知道什么。问做过的项目,说简单了他认为你在唬弄,说具体了他说他自己太清楚这些细节了。顺带把你过去的工作经历否定一遍。否定没问题,我也是不满足于过往的经历才不断尝试新的机会。只是我完全不知道他想了解我什么,不停的打断应聘者的表述,不停表现自己的经验能力。这个就很让人纠结了,不论是谁的问题,最终的结果是技术沟通有问题,今后工作会有很大的障碍。 最后HR居然又重播一遍电面的问题,HR的意图是什么,励志?砍薪?情怀?搞不懂公司在一个孵化器,又很多公司在一起办公,也不知道公司到底多少人。出差,出差,出差,矿区,矿区,矿区,2-3月一次,每次一个月,研发团队三班倒,轮流出差。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京东方艾狄尔会展有限公司中规中矩的面试,并不是特别难
面试官会根据简历询问一些问题,然后根据你的回答进行延伸。然后会问一些很职位相关的问题,面试官很亲切,不用紧张。
Q:你的大学专业跟应聘职位并没有太大的关系,为什么会选择应聘这个职位?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布