最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:高级副总裁助理 - 北京
深度准备,积极主动。
人力一面,直属领导复试,高管复试。因为面试的是总裁助理职位,所以两轮复试都是总裁。比较看重过往经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为这个岗位应该具备什么潜质?
面试了职位:服务经理 - 北京
人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
德师傅

西魔之境领带销售
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:车好多集团面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
初面为远程面试(部门产品同事);二面是领导面试,三轮又是部门同时面,整个面试过程较为流畅,问题难度中上,就是中间等待的时间有点长,面试环境一般,但是也没有很差~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-20 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布
真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:优信二手车疫情期间在一层访客区
疫情期间在一层访客区填写了表,然后一面直接在大厅面试了,问的问题还可以,感觉我自己回答的也可以,面试完后面试官说去找人事,让我等一会儿,但是过了一会儿面试官出来说人事在开会,然后说人事那边要筛选一下,应该没有过吧,已经过了四个工作日和一个周末
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:车好多集团【产品经理】面试分享
面试前和HR沟通过,明确表示没有从事过财务相关工作经验,HR无反馈,无奈,只能按约定时间前往现场面试,面试过程中,面试我的人直接以没有财务相关工作经验为由,说我不适合这个岗位,我当时就质问那个人,我的简历上没有写从事过财务相关的工作经验,而且我昨天也和HR沟通过这件事,她没有反馈,那既然是这样,你们为什么还约我过来面试?那个男的轻描淡写地说了一句,哦,我看你的工作经验挺丰富的,想过来聊聊……大家仁者见仁,智者见智吧,我不想再说什么了。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新电蔚蓝活动策划执行面试不好,共2轮面试
首先去了以后让你填表,下边填一大堆没用的**。填完表以后面试,面试自己介绍完,人说跟岗位不合适不匹配,???不合适你让来面试?纯纯为了凑你的kpi是吧?下头
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:车好多集团面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织
面试未通过。注意套路陷阱,沟通顺畅。面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织之类的,感觉有点过分
面试了职位:销售 - 北京
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试