最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:资材调达 - 深圳
被问到:过去最努力的...
被问到:过去最努力的事和想在公司实现的目标是什么?然后根据回答来追加问题。 面试之前先和人是吃饭,边吃边听人事介绍公司情况。然后参加笔试和性格分析。第一次是群面,第二次个人面试。全部日语。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:过去最努力的事和想在公司实现的目标
面试了职位:生管 - 深圳
先是填表,简单的基础知识测试。
先是填表,简单的基础知识测试,简单的英文翻译。然后课长面试,然后部长面试,问了以前的公司是做什么的,有什么客户,离职原因,希望找个什么样的工作,薪资待遇之类的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:翻译 - 深圳
技术部翻译,主要还是看日语能力。
还是比较形式化的,比较容易通过,里面有点国企病,节奏慢,比较清闲,happy,日本人领导一般只骂日本人。
面试了职位:计划专员 - 深圳
三个领导进行聊天式面试。
去了先填写申请表,然后做一张考试卷,很简单。等了快半小时,一个带眼镜的来确认我是不是本人,后说让部长来面试,后来才知道眼镜男是直接上司,后面来了总经理,部长和总经理是日本人,面试全程是上司用日语翻译给两个日本人听,自我介绍我的工作经历与离职原因,上家公司情况,后介绍他们公司的工作情况,总经理用英语问了我几句是否会用英语说读写后离开,我只听懂了一句,其它都没听懂。两个日本人是认识一些汉字和说一些简单的汉语的。
Q:你离职的原因,英语是否会听说读写,上家公司的情况如负责什么产品有多少 种类产品,多少条产线,厂内有多少生管等。
古河电工(深圳)有限公司

面试了职位:市场部实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先对两HR,在两HR...
先对两HR,在两HR和部门经理。
Q:销售和营销区别
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试一般问你过往的一些学习,生活经历。回答时保持谦逊,好学,表现对公司的热忱即可。面试时可能会有外国人在,若是听不懂可以请他重复一遍,保证明白问题,不打非所问即可。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司运营面试很好,共3轮面试
三轮面试:HR、业务负责人线下面试,老板视频面试;面试官都还比较nice,问的问题还是比较专业的,交流也比较深入,距离地铁站稍稍有点距离,公司规模不大,不过氛围还好,过去的时候他们刚好在做“颈椎操”,面试流程稍长不过已经顺利拿到offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海法雷奥面试深圳法雷奥软件工程师职位
下午两点到达面试,先填写一份个人信息表格。然后先是技术面,谈了一下过往工作经验,然后做了一份C语言题目。 题目不难,20道选择题,考比较基础内容。后面有两道代码题,一道是双向链表插入一道是有序数组查找。最后是HR面,主要问家庭情况与职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:欣锐科技深挖简历,问题尖锐。
前台,面试基本三部分:1.对上一家公司的评价。2.上一家公司的工作成绩有哪些。3.一些人际关系处理题。说一点面试外的话,一家公司懂不懂管理,看福利待遇就能基本看得出。就如员工点评一样,只有基本工资,社保公积金有多低就多低,过节啥都没,无培训。不把员工当“社会人”“自己人”,不愿在员工身上多花一分钱,还期望管理层有多懂?还期待在这有好发展?
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试:上海法雷奥做好充分准备,剩下的就是等好结果了。
1.笔试C语言,很简单的内容,全是基础知识,只是试卷是英文的; 2.HR英文面试,根据简历情况随机提问,应该只是做真实性检查,英语评测。 3.技术官面试,C语言问了指针和宏的使用,硬件部分当场画了2个电路要分析,用英语面了以前工作中的技术问题,问了个人的职业规划,偏向技术方向还是技术管理。
Q:因为是嵌入式的软件开发,当场画了一个硬件电路让分析。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:威易森深圳威易森科技有限公司面试
1.笔试题包括测试理论,简单的编程题,测试用例 2.好几个人在面试,做完题后等了有半小时左右 3.总监样子的人面试,问的问题: 因为跟之前公司的产品很相似,所以问了汽车体检的问题,如何判断体检失败,对接头协议是否了解,很明显的感觉到他已经不想问了,觉得我之前的经验跟他不符。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试分两轮。
面试分两轮,都是全英面试。一面是年轻的HR姐姐,声音很甜美,就简历上问一些问题,询问家庭情况等。 二面为群面,也是全英讨论,发表观点,感觉比较轻松,可能是其他面试者为非英专学生吧,所以过程比较温和。面试四位,全程话比较少,面试题目是二选一,发表观点。 lower position with more possibility higher position without any support
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技一个简单的技术面试!
面试的时候,聊了聊所做的产品,以及其中出现的问题。我面试之后不久,再去面试就要做面试题了。难度也不是很低。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技硬件工程师-面试过程
1、填写表格,做面试题; 2、人事谈话; 3、技术面试,问题很尖锐; 4、回家等通知; 5、人事打电话回复是否面试通过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:LLC谐振呈容性时会发生什么问题。