面试了职位:销售专员
只有两轮面试,通过率比较高
第一轮面试是由人事负责,聊了一下个人的基本情况,求职方向,基本没什么问题就过了,第二轮面试由部门负责人来谈,问的问题也会比较深入,但是也不难回答。
面试了职位:C#
面试.net开发岗位
面试蛮愉快的,估计也是招人急了没有那么繁琐。一面直接通过。二面直接就说不合适,没有理由原因跟道理。估计招到人了或者钱要多了。好多人在面试哇。
Q:基础知识比较多,OOP的。
面试了职位:销售专员
赶集网面试经验分享,快来看看
通过网上招聘投递简历,然后HR会打电话通知面试,面试问的问题都比较简单主要看看你的个人表达能力、个人意愿、喜不喜欢销售这个岗位、家人同不同意、面试之后就是等通知,还算比较随意,第二天就通知实习了.
Q:为什么选择销售
面试了职位:人事专员
赶集网人事专员面试分享。
简单的自我介绍,为什么不选择不专业的就业,对岗位的理解,面试挺简单的,就是随便聊了聊,进去公司里面全是电销在打电话。
面试了职位:销售助理
一般把,本来面试官说过了,后来不联系了。
自我介绍,另外推销一只笔, 小年轻的面试官很装,没有礼貌。一群人一起被两个人面试,而且很无聊,还不开空调。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表
面试官很亲切,人很好。
问了一些常规的问题,比如说,你之前做过相关的工作吗?业绩怎么样,因为什么原因离职的,来我们公司想要得到怎样的发展之类的问题,整个面试过程大概1个小时,很愉快!
面试了职位:电话销售经理
第二次普通面试,没有紧张。
不是很紧张,面试的人像我介绍了公司和工作,不是很感兴趣,但是就是想找一份兼职,工作环境不错,都很努力。
Q:你期望的工资是多少?
面试了职位:非技术类储备干部
各种产品培训+团队建设。
面试要求不高,学历过了、正常聊天就行,然后是3天的产品培训+团队建设,中间陆续会有人走,最后一天部门经理来挑人,剩下的pass。
面试了职位:电话销售代表
电话销售,比较简单的面试。
去了先填了一张表,就是一些基本的信息。然后来了一个小伙子,说他是主管,要招几个人,问了一些简单的问题,比如为什么选择这个行业,未来的规划,为什么选择赶集网等,都很简单。
Q:为什么选择这个行业(电话销售)。
面试了职位:销售代表
两论面试。
两论面试 先见了人事部得同事感觉比较亲切,聊天比较轻松自然,然后等了一会见了部门主管 问了一些择业方面得问题 谈了下公司大概情况