最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
只有两轮面试,通过率比较高
第一轮面试是由人事负责,聊了一下个人的基本情况,求职方向,基本没什么问题就过了,第二轮面试由部门负责人来谈,问的问题也会比较深入,但是也不难回答。
面试了职位:销售专员 - 天津
赶集网面试经验分享,快来看看
通过网上招聘投递简历,然后HR会打电话通知面试,面试问的问题都比较简单主要看看你的个人表达能力、个人意愿、喜不喜欢销售这个岗位、家人同不同意、面试之后就是等通知,还算比较随意,第二天就通知实习了.
Q:为什么选择销售
面试了职位:电话销售代表 - 天津
电话销售,比较简单的面试。
去了先填了一张表,就是一些基本的信息。然后来了一个小伙子,说他是主管,要招几个人,问了一些简单的问题,比如为什么选择这个行业,未来的规划,为什么选择赶集网等,都很简单。
Q:为什么选择这个行业(电话销售)。
面试了职位:人事专员 - 天津
赶集网人事专员面试分享。
简单的自我介绍,为什么不选择不专业的就业,对岗位的理解,面试挺简单的,就是随便聊了聊,进去公司里面全是电销在打电话。
面试了职位:C# - 天津
面试.net开发岗位
面试蛮愉快的,估计也是招人急了没有那么繁琐。一面直接通过。二面直接就说不合适,没有理由原因跟道理。估计招到人了或者钱要多了。好多人在面试哇。
Q:基础知识比较多,OOP的。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试官很亲切,人很好。
问了一些常规的问题,比如说,你之前做过相关的工作吗?业绩怎么样,因为什么原因离职的,来我们公司想要得到怎样的发展之类的问题,整个面试过程大概1个小时,很愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
各种产品培训+团队建设。
面试要求不高,学历过了、正常聊天就行,然后是3天的产品培训+团队建设,中间陆续会有人走,最后一天部门经理来挑人,剩下的pass。
面试了职位:销售助理 - 天津
一般把,本来面试官说过了,后来不联系了。
自我介绍,另外推销一只笔, 小年轻的面试官很装,没有礼貌。一群人一起被两个人面试,而且很无聊,还不开空调。
Q:自我介绍。
管理上缺乏对内部员工价值观的宣导
几年前去过赶集网面试,进入面试等候区时遇到一个路过接饮用水的员工,咨询一下销售岗位的情况,其回答一句:你只要想留下,就能进来,能带上1个月就是老员工了。 内部员工最公司的评价,让我对公司不报任何希望,转身走掉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电话销售经理 - 天津
第二次普通面试,没有紧张。
不是很紧张,面试的人像我介绍了公司和工作,不是很感兴趣,但是就是想找一份兼职,工作环境不错,都很努力。
Q:你期望的工资是多少?
赶集网

凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
主要是问项目经历,然后有点偏向深度学习,其中问了对是视觉slam和激光slam的区别,还手撕代码:不同路径
2023-10-09 发布
碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
飞翔的小朋友
面试了职位:实习生 - 天津
面试:滴滴企业版面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
问了过往实习经历,印象最深刻的一个案例,举了一个部门活动相关的case做解答,难度不高
2023-10-11 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
琉璃斋白板系列数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津联娱科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
还可以,整体不算很严,聊聊天
2023-12-26 发布
原六岛背包维修站长
面试了职位:Java - 天津
面试:佰邦达科技(天津)有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行。
2023-10-03 发布
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,应该是没过。
问的还可以
2023-12-21 发布
天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 应该是同事,是一个女面试官,性格很好。上来问了两个八股问题,就直接手撕。共享本地IDE,写了两个算法题,第二题细节考虑不清楚,卡了半天,她也会提示,最后写出来了。应该是组长。上来直接问的一个场景题,关于I/O多路复用的,时间太久记不轻了,有一个问题没答上来。后面写了个算法题。部门leader,挖的很深,我的操作系统项目,基本都被挖光了。最后出了一个算法题,写出来后,又follow up,考虑大数据时如何处理,我讲了自己分块的思路,面试官提示分布式,我对这块了解不多,面试官让下去自己学习一下。就常规的hr面
2023-09-18 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布