最近更新时间:2023-10-09 21:10:49
凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
  • 主要是问项目经历,
  • 然后有点偏向深度学习,其中问了对是视觉slam和激光slam的区别,还手撕代码:不同路径
2023-10-09 发布

太岁书院电脑夹教育产品研发
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,没通过。
一个下午面完全部,面试官很客气,主要依据简历中的项目进行提问
2023-10-23 发布
大草原手表评估师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
介绍自己大模型的应用lora大模型怎么加速大模型训练
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
kai
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
面试难度较大,体验一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-25 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
滴滴企业版