最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:前端(html5和JS)工程师 - 天津
不知道是哪儿来的面试官。
不知道是哪儿来的面试官,没问什么就说去找hr,也没找到,好像应付事儿似的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
赶集网

富士山机箱美发学徒
面试了职位:PHP - 天津
面试:天津智博新锐科技面试:PHP。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
整体一般
2023-09-13 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
文静
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:滴滴企业版面试:绩效考核。整体感觉有点打折扣,难度递增,告知没通过。
y一般般吧
2023-09-14 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
QT 面试了一家小公司,主要是问了下项目,然后问了下多线程和 QTcp 通信
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简历的项目,讲明白项目背景和关键点就可以。根据做过的项目衍生到面试官相关的任务,问看法和解决方法。代码题,动态规划,寻找两个连续的子序列,和为目标值。
2023-09-06 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
飞翔的小朋友
面试了职位:实习生 - 天津
面试:滴滴企业版面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
问了过往实习经历,印象最深刻的一个案例,举了一个部门活动相关的case做解答,难度不高
2023-10-11 发布
北极电池运营主管
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据分析师。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
疫情期间想着找个实习,但是因为本科材料专业,所以对实习目标岗位不是很清晰,于是投了滴滴的数据分析实习,面试的时候是视频面试,感觉是之后实习的leader,问了很多统计相关的知识,还有如何excel的使用,但是因为本科学习材料,这相关的知识基本上不记得,所以整个面试过程很尴尬地回答过去了,面试之后就知道肯定没戏,早上面试,下午就收到拒信了。
2023-09-26 发布