最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
通广云合数集(天津)科技有限公司

凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
主要是问项目经历,然后有点偏向深度学习,其中问了对是视觉slam和激光slam的区别,还手撕代码:不同路径
2023-10-09 发布
李齐升
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
一轮视频面,自我介绍,深挖项目,岗位理解,场景题二轮线下面,场景题居多集团PMO岗,非常看重战略目标相关能力和敏捷程度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
lllb
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试体验很一般,有hr面和部门总面,感觉也不是很重视这次面试,十分钟就结束了,也不考虑我的过往经历和能力,随便稳了一些个人情况和性格问题,感觉点击就送。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
飞星谷起钉器商务总监
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津吉兆源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
笔试题很简单,面试的时候部门组长会根据你答的题问你一些理论知识,之后会谈一些项目经历和工作经历,之后进行总经理面试,其实就是聊聊天就过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
文静
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:滴滴企业版面试:绩效考核。整体感觉有点打折扣,难度递增,告知没通过。
y一般般吧
2023-09-14 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
原六岛背包维修站长
面试了职位:Java - 天津
面试:佰邦达科技(天津)有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行。
2023-10-03 发布