最近更新时间:2016-10-13 16:13:24
面试了职位:电话销售代表
电话销售,比较简单的面试。

去了先填了一张表,就是一些基本的信息。然后来了一个小伙子,说他是主管,要招几个人,问了一些简单的问题,比如为什么选择这个行业,未来的规划,为什么选择赶集网等,都很简单。

Q:为什么选择这个行业(电话销售)。

面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮为电话面试,是HR打过来的,说的范围广,内容多,确定你的求职意向,人还是比较随和,但是她没有告诉我我具体是去面试纯电话销售,导致我准备的是另一个岗位的内容。第二面试电话销售两位Teamleader面试,女面试官比较严格,对于电话销售经验的考核特别细致,完了之后等通知,我对于电话销售的准备做得特别少,估计是没戏了。
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要愿意努力,百度糯米都会给予机会。
电话销售本身是一个流动性比较大的岗位,人员需求比较明显。作为百度糯米这样的大公司,十分渴求有电销型的人才,只要是表现愿意学习,有过销售经验而且表达能力没有太大问题的童鞋们,百度糯米都是非常欢迎。刚开始面试的时候就是培训导师进行面试,面试一般做自我介绍,提到自己有一定的销售经验,如果没有销售经验只要愿意学习也是很大机会被录用。基本经过自我介绍之后,面试官会抛出几个常见问题,只要按照实际情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份销售工作为什么选择离开。
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
赶集网
查看更多电话销售的内容