最近更新时间:2022-01-30 15:19:36
面试了职位:电话销售
一共分三轮

一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!

少时诵诗书
有提出试岗吗
无喜不嘻
培训的时候包吃包住吗?
佳丽
主要是看话术流畅,和应对问题的随机应变。一般来说都能够通过,看总监
蔡海彬
你这么说有三轮面试,我瞬间怂了
西西
可以说一下你是去的哪个部门吗?
稻城亚丁毕业证发型师
桃花谷光驱网络工程师
感谢楼主分享面试经验
天王星数据线编剧
这家公司的薪水在行业处于什么水平
任岩峰
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
稻城亚丁电话机测试开发
写的真好

面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
面试了职位:电话销售 - 北京
地方不是很大,面试就在一小屋子里
地方不是很大,面试就在一小屋子里,去了填表格,填完人事拿走找人去了,至少二十分钟后有一个女的,过来面试就问,为什么从上一家和上上一家公司离职,然后问我期望工资是多少,问我知道多少家英语机构,然后没了,然后说找领导给我复试,进一去好一会,出来说让我回家等人事说会不会复试。总体感觉不是很好!总体感觉不缺人,忽悠人过去转悠一圈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
BOSS直聘过去的
BOSS直聘过去的,先是前台面试登记,然后领表填写,有2轮面试,然后团队主管见面,然后一个男的估计是人事的负责通知入职具体事项!过程特别冗长,从面试到结束差不多1小时,并没有一个规范的流程,就是几个轮轮流来面试你,面试完一个,让你等半天。 入职还需要打征信报告!网销模式,通过广告客户填资料,通过电话联系客户,周末有加班一天。底薪3500~6000不等,提成12~40个点。网销的缺点就是客户资质有些会很差!他们家透明收费,收费标准贴强上。有利于谈判,但是实际如果按这个标准收,按这个网销获客模式,这么大豪华装修风格的办公,利润根本是承受不住的!扩大是蛮难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。笔试就是一些英文试题,主要考核英语水平。第一轮面试主要包括个人英文介绍,问答和情景模拟(面试官有一个HR和部主管组成)。个人英文介绍没有什么特殊的。问答部分主要就是详细了解你的个人情况,职业规划。因为联合包裹的销售有一定特殊性,对你一个人的综合素养要求较高,所以公司会消耗大量的精力时间对你进行培训,培训周期很长,公司不希望培训好的员工短时间内跳槽。问答主要就是想,想审核一下你的就职意愿到底有多强。这一部分主要就是问你的家庭情况,未来职业规划等等,一定要给面试官你会在物流行业长久待下去的信心。 第三部分情景模拟:你在卖保温杯,一位顾客在旁边的柜台打算买紫砂壶,让你把自己的保温杯卖给他。主管扮演顾客。这一段,因为没有任何销售和培训经历,我表现的比较差,主管会一直拒绝你。也会观察你一直被拒绝后的状态(总结一下解题路径,要了解顾客需求和要求的区别,顾客对紫砂壶的需求转移到自己的保温杯上)PS:感觉面试的hr小姐姐挺友好的,很亲和。部门主管一直会用小眼睛很严肃的斜瞄你,刚开始会给你很大压力,不过你顶住压力,和他对视。他会立马移开视线,之后聊天会发现他专业素养很高,人也不错。        第二轮面试比较更难一点,面试官是销售部门经理,第一部分英文自我介绍,中途会穿插英文提问,了解你在校情况,家庭情况,是否婚配或者恋爱,主要还是考察你入职后工作的稳定性。第二部分英文阅读理解与销售心里分析,一份英文阅读理解,让你理解英文内容,分析文中三类人的消费之前的心理 (可能是我口语太差,经理让我可以用中文),有难度,最后还需要答题;第三部分问答,面试官这部分会用中文提问,问问你对物流产业的发展看法,未来规划等等,问题很隐晦的考差你对岗位的粘滞性,学习能力,抗压能力,自信心,委婉地质疑你提供信息的准确性。第三部分自由交流,经理介绍岗位的职责,培训的周期,对英文水平的要求等等,这时候你就可以自己提问,问一下自己想了解的入职情况等等。这一部分经理分析了一些我和岗位之间的差距,我特别问了一些入职之后的问题,经理也绕开回答,还问我除了这个岗位还有没有其他想法。所以自我感觉希望不大。 PS:经理英文很好,但是中文表达时总是掺杂大量英文单词,让我晕晕乎乎的,让我想到了马云的淡水海龟。 总结一下面试中核心要求的重要性:就职意愿(岗位粘滞性)>英文水平>心理素质(抗压能力)>学习能力>营销水平。在公司呆了一下午,感觉福利,氛围都挺好的,能学到不少东西,很适合我这类应届大学生去。不过自己表现不够好(要求英文四级,虽然我英文六级了,但是过了六级后大概一年半没碰了,口语也一直没培养过,感觉在英文上栽了跟头,以后好好努力吧),祝大家求职顺利!
面试了职位:电话销售 - 武汉
猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。
相遇杜为尔,是我的幸运和福分。先来说说打第一通电话的小姐姐说话非常实在,也很礼貌。一番交谈,很快能够识别候选人是否与职位匹配,是个很乐观的人。我非常感谢她打了第一通电话。之后进去第二轮电话交流,我感觉杜为尔团队协同能力好,员工给我的感觉都是她们做的很开心,很积极。然后就是通知面试,下通知也是很快。 到了第三关,去面试,公司的环境朴素,但配备很齐全,门口招财流水石使得公司很有生气。进入了以后,负责人力的主管也很友善,礼貌。整个过程让我感受到杜为尔是一家知道市场要什么,也知道自己要什么员工来完成自己的工作的成熟企业,它的文化非常好,再来说说这个面我的人事主管,我觉得她也是一个乐于交流,愿意帮助,对现实市场把控很清晰,职业发展也很清晰的专业人士。交流起来,让我觉得受益匪浅。而且整个面谈的过程,让我了解了公司的业务分布。 最后就到了老板视频面试,为了免于我的奔跑,这也是很感谢,也很细心。刚接到老板电话,我感觉她是一个特别和善,很职场的,我看到了老总的真人,我就理解了,为什么公司每个人都那么的积极和正能量。这就是领导的魅力和公司的文化。我真的非常感谢杜为尔公司给予我杜为尔的应聘加深了我对行业的理解,让我有了清晰的职业规划。我看得到自己一辈子做猎头这一行。我也坚信我会做好。感谢,杜为尔和每一个面试我的人。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:过往工作中的案例。
面试了职位:电话销售 - 广州
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。资源公司提供的,公司的工作环境看起来是挺高大上的,然后正式入职工资是底薪2600加提成,前面是培训期,培训期50块钱一天,正式入职的要求是开一单即可正式入职,不然就是按培训期50块钱一天算,不包吃不包住。听了Hr跟我这么说,我复试都拒绝了。
深圳人保在上步大厦八楼的
深圳人保在上步大厦八楼的,首先面试的是个叫***的女的,态度非常不好,一进去就没有前台,然后等了好一会这个女的就出来说你们是吗?!来吧!快来啊!说话语速很快但不清晰,因为普通话不标准。有几个人就几个人,坐个茶桌开始一个个自我介绍,过程很不专业。 是车险续费员,周末双休,九点半到六点半午休两小时,可提供龙胜住宿,第一个月保底3500,第二个月2700,第三个月2200.每天要保证至少60分钟通话时长,有各个地方的资源给员工去打电话。入职会有五天培训。入职半个月才签合同,每天完成不了任务业绩要加班。什么类型的人都有,只要能接受就去了。本人是接受不了。 第一面试官态度很明显不好不尊重人,但是她喜欢那些无论她态度多差都不敢吱声的员工,她也不专业。第二,薪资在整个行业偏低下。第三,没有前景和发展。第四,坑。以上仅供参考。对了,面试是人保委托第三方去招聘得,所以电话邀约面试和实际来到是有出入的。毕竟不是同一个公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
广州渠道拓展信息科技有限公司