最近更新时间:2019-04-02 11:56:25
面试了职位:电话销售
BOSS直聘过去的

BOSS直聘过去的,先是前台面试登记,然后领表填写,有2轮面试,然后团队主管见面,然后一个男的估计是人事的负责通知入职具体事项!过程特别冗长,从面试到结束差不多1小时,并没有一个规范的流程,就是几个轮轮流来面试你,面试完一个,让你等半天。 入职还需要打征信报告!网销模式,通过广告客户填资料,通过电话联系客户,周末有加班一天。底薪3500~6000不等,提成12~40个点。网销的缺点就是客户资质有些会很差!他们家透明收费,收费标准贴强上。有利于谈判,但是实际如果按这个标准收,按这个网销获客模式,这么大豪华装修风格的办公,利润根本是承受不住的!扩大是蛮难的。

面试了职位:电话销售 - 北京
假招聘,千万不要去浪费时间面试。
假招聘,千万不要去浪费时间面试。面试第二天就告诉你过了,但是发了入职收集的材料邮件以后人就消失了。打电话不是关机就是没人接。每次打过去都是不同的人接电话,通知面试通过也是私人号码。不知道这么大一个企业为什么连个固定的电话和对接联系人都没有。邮件的目的就是为了让候选人提供上家公司的薪资流水各种材料打探别家消息。 本人面试过两次,都同样的模式同样的时间节点,一模一样的说辞。如果你一直追问什么时间能入职,hr会告诉你headcount正在审批中,要你等,具体等多久完全不知道,等过了几个月你还在追问的话,hr就会建议你看看别的机会太可恶了真的不要去浪费时间。这种假招聘白白浪费候选人的时间,企业真的就是被这样慢慢搞臭的!以前觉得联想企业很大名声很好,现在反正坚决不顾再去面试了。
面试了职位:电话销售 - 北京
地方不是很大,面试就在一小屋子里
地方不是很大,面试就在一小屋子里,去了填表格,填完人事拿走找人去了,至少二十分钟后有一个女的,过来面试就问,为什么从上一家和上上一家公司离职,然后问我期望工资是多少,问我知道多少家英语机构,然后没了,然后说找领导给我复试,进一去好一会,出来说让我回家等人事说会不会复试。总体感觉不是很好!总体感觉不缺人,忽悠人过去转悠一圈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 上海
首先是早上猎头邀请过去面试的
首先是早上猎头邀请过去面试的,下午到了前台先确认你知不知道这个岗位是属于电销,接下来带到对面填表格,然后在那里等了半个小时多才开始面试,第一轮简单自我介绍,再次确认下自己知不知道这个岗位是电销,然后就结束了。 马上第二轮,一个说是主管的女面试官,问了之前的工作经历,有没有遇到困难,上一份工作的收获,对电销的看法,对加班的看法,如果遇到开不到单怎么处理,我这边还要模拟一下销售环节,然后说明薪资待遇(2k底薪双休,猎头说好的3k)。 最后前台再次过来给了个单子通知面试通过,要求去指定的地方体验,说是有报销。因为时间比较短,我后面回答要考虑一下,猎头有再次打电话询问原因,也着重强调了要不要去体检?(我如果不去报道还去那里体检干嘛?)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
面试没通过,总体来说面试还好,等了很久,人太多。面试之前不知道销售顾问这个岗位是纯电销的。感觉面试者还是个比我小的人。可能自己普通话不标准吧,或者说话的声音不好听。面试官说我工作经历跟销售推广关系不大啊,可能他不太了解。然后又问我为什么要选择销售这个岗位,基本就是不感兴趣在推太极了。
深圳人保在上步大厦八楼的
深圳人保在上步大厦八楼的,首先面试的是个叫***的女的,态度非常不好,一进去就没有前台,然后等了好一会这个女的就出来说你们是吗?!来吧!快来啊!说话语速很快但不清晰,因为普通话不标准。有几个人就几个人,坐个茶桌开始一个个自我介绍,过程很不专业。 是车险续费员,周末双休,九点半到六点半午休两小时,可提供龙胜住宿,第一个月保底3500,第二个月2700,第三个月2200.每天要保证至少60分钟通话时长,有各个地方的资源给员工去打电话。入职会有五天培训。入职半个月才签合同,每天完成不了任务业绩要加班。什么类型的人都有,只要能接受就去了。本人是接受不了。 第一面试官态度很明显不好不尊重人,但是她喜欢那些无论她态度多差都不敢吱声的员工,她也不专业。第二,薪资在整个行业偏低下。第三,没有前景和发展。第四,坑。以上仅供参考。对了,面试是人保委托第三方去招聘得,所以电话邀约面试和实际来到是有出入的。毕竟不是同一个公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
北京摩尔龙