最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

城市

关键词

面试了职位:店员 - 合肥
福利待遇挺好的,面试历时比较久
福利待遇挺好的,面试历时比较久,朋友介绍的,合肥办事处很高大上,整个人档次都被拉上去了,希望能够好好上班
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2 年前 发布
面试了职位:单片机工程师 - 合肥
在智联上投递简历,然...
在智联上投递简历,然后接到公司邮件通知,一场笔试一场面试,第一场笔试包括两张试题。一张是道德之类的小题目,比如现在公司有事,然后你丈母娘谁的来了让你接站,你怎么办等等有关职业道德之类的问题,第二张是技术测试题,有模电,运放,波形信号处理等,题目不多。等了几天打电话去面试,去那天堵车,因此快中午的时候才到,那天恰巧老板临时有事出去没在,周六也没什么人,所以找了一个技术主管姓张,相当于技术聊天,聊得听投缘一下子聊了两三个小时到下午一点了我俩都没吃饭。没几天打电话让去谈工资,是老板面谈,说你笔试技术题怎么怎么做得不行,但是鉴于那天跟我聊天的那个主管极力推荐才愿意接受你,把工资压得很低很低,给咱个本科生二千多,哎。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:计算机RISC,CISC区别,普林斯顿结构和哈佛结构区别,MCS-51四个通用寄存器组和SFR分布等等。
2 年前 发布
没有更多了
公司对比
华为合肥办事处

碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布
冰点
面试了职位:深度学习 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
感觉不是特别好,面试的时候问的问题比较难
2023-09-14 发布
大草原冰箱贴生产安全员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR英语问了,你最喜欢吃的是什么,它是什么口味的,喜欢配什么吃,大概是怎么做的。为什么喜欢吃。用英语讲一段你最近看的书。技术hr问得就是岗位相关问题,差不多就是思科认证的那些考试题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:内部推荐
2023-10-31 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
碧云居玩具柜游戏策划
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
先是自我介绍,然后问项目,问项目难点,自己的优缺点,项目中的合作问题,一星期后通知挂了
2023-09-25 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-10-19 发布