最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
涛声依旧
Java面试不好,共2轮面试
面试的是大数据平台工程师,感觉就是套方案的,HR先找了我,忽悠说他们那个平台怎么怎么样,让我去面试,面试官感觉计算很low,就是不停问这块技术细节,然后就没回应了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-26 发布
天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:算法工程师。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
围绕项目提问基本问题,还有一些个人情况
2023-09-13 发布
前沿科技
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
没看到分享嵌入式的面经,我来说一下。一面25分钟,项目大概说了九分钟,其实还没说完就让我停下来。然后便开始问一些问题,根据项目问一些问题。二面就是总监面,也就是你以后干活跟的人,其实也就是很开放的问题,也问一些很基础的东西,但很少,我感觉基础的东西一定不能打错,不然可能直接就完了。二面完之后很快就给回复了,大概两天吧,就说通过了。容知在合肥,我感觉想留在合肥的我是一个很好的选择。当然也有一些缺点,但对于我来说都可以接受,毕竟给的待遇也不错。
2022-09-24 发布
真武门收纳盒投资经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:Python。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试的软件开发岗,问了一些专业性的问题,有一些没有回答上来,总体氛围还是不错的,但感觉希望不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ARM开发 - 合肥
面试:ARM开发。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要看重一些项目经历,让你对项目得整个结构以及自己参与得工作做详细说明,遇到得技术难题,怎么解决的等等。HR的话会问哪里人,是否在合肥定居,未来的打算啊这些巴拉巴拉
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 合肥
面试:高级产品管理岗。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
面试分为两轮,目前参加了第一次面试差不多30min左右,先自我介绍,然后开始问简历的内容包括项目的技术和方法,后来又问一些算法模型有没有用过,一般用在什么场景下。最后问你有什么问题。
2022-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
安徽容知日新科技股份有限公司

碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
海武州烧烤架电商产品经理
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:城市经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 电话面试,问对公司和岗位的理解,会深入挖掘简历,并问为什么想做销售
2023-11-03 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-25 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
问题比较常规,就是结构化面试加上一些财务理论知识的考查,比如杜邦分析法、EBIT等。会问到对科大讯飞的理解以及去外地发展的意愿。总的来说不是很难,但是我面试前几乎没有准备,确定不通过了。
2023-09-20 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
zzz
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:网络安全。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
一面技术面,主要看简历项目吧二面领导面,主要聊聊为什么要来公司和这个城市,再聊聊部门的业务方向三面hr面,常规问题,自我介绍,优点缺点什么的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试