最近更新时间:2023-11-03 10:38:00
海武州烧烤架电商产品经理
面试了职位:城市经理
面试:城市经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。

一面

电话面试,问对公司和岗位的理解,会深入挖掘简历,并问为什么想做销售

2023-11-03 发布

面试了职位:软件工程师 - 合肥
面试官很nice,没有刁钻的问题。
问了过去做过的项目,担任的职务。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你遇到过哪些困难,怎样解决。
面试了职位:客户经理
逸尚云联股份有限公司面试心得交流分享
首先HR会给你打电话,聊个大概,简单介绍公司信息和公司市场运作方向和本次招聘的主要职业技能,然后HR会加你微信,逐一解答你的提问,并确认你是否有意向进行下一轮面试。 如果你确认进入面试环节,一般来说异地的招聘,部门经理会进行视频面试或者其他面试,简单了解你之前的工作经历和工作收获以及对上一份工作的总结点评。 再者,一般会是公司副总或者人力主管进行最终面试,主要提问关于是否认同公司文化,对公司待遇,工作职能要求是否有疑问或者其他问题,最后是心里测评,基本都是诚信,认真,是否服从上级领导安排的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于公司目前给出的待遇和工作晋升渠道是否满意?
面试了职位:算法工程师 - 合肥
科大讯飞算法引擎工程师面试经验
我是某985高校的本科生,参加了科大讯飞的校园宣讲会,当场会做一个笔试题,题型有选择、填空、最后两道编程题。编程题做出一道,其他题型正确率大概在70%左右。 笔试后大约三天进行现场面试,只有一轮技术面,面试官挺nice的,开始叫你做一个自我介绍,不能介绍技术方面,因为他等会会问。问的问题大概有熟悉linux吗,知道那些linux命令,说得越多越好。gdb有没有用过。还问了磁盘调度算法。数学方面问了一个“e可以是哪些表达式的极限”,我当时答出了两个。问矩阵的特征值会不会求,我说以前会但是忘了。当时还出了一道编程题,用c语言实现二分查找,挺简单的,不过我把这个和快速排序记混了,想了一会才写出来。 最后考了一个手推BP算法,要带具体数值去计算的那种,有一定难度,不过我推出来了。总体感觉应该表现不错,最终拿到了offer,薪资略低,而且我的初衷是算法研究员而不是算法工程师,所以拒了。
Q:知道那些linux命令
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
简述两轮面试过程以及相关内容
首先通过校园宣讲会投递简历。然后第三天接到HR的通知,通知去讯飞总部参加第一轮面试(后来才知道HR已经通过查看简历淘汰掉半数左右的投递者),第一轮是我应征的职位所在的部门的主要技术人员和主管面试,面试开始是自我介绍,说说自己的性格特点,爱好,所研究的是IT的具体领域;我是网络工程专业,大概的说了下我在网络领域的研究和曾经有过的实践内容,而后主管根据我简历里写的东西,开始深入问你些跟网络运行维护相关的技术问题(个人感觉是想从你对问题解决方法来考察个人的思维逻辑性和专业素养),然后问些你的主修课程,介绍下专业主修课程成绩,讯飞对于学生的在校成绩是有一定要求的,这好像与别的公司有所不同。这个环节结束后,问了我对他们公司还有什么疑问或者需要深入了解的,然后我问了关于资薪和讯飞班车问题,他详细的解释了下,然后这一轮的面试就结束了!后来隔了半个月通知去参加二轮面试,面试的是一个总监,各个环节和流程跟一轮面试时差不多,只是总监会多问些你对讯飞的了解和对于讯飞企业文化的认识等等,还会问你一些个人的职业生涯规划状况!然后二轮面试结束。最后又过了不到一周,接到HR的电话,通知被录取。然后签署三方协议!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:Linux操作系统的密码回复步骤? 路由器工作在OSI的哪一层? 你个人感觉未来网络的发展需要在哪些方面做突破和尝试? 对于统一通信的理解? 三层交换机相比于二层交换机有哪些不同?
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
感觉很好啊,一面过了,等待二面。
首先通过校园宣讲会投递简历。然后第三天接到HR的通知,通知去讯飞总部参加第一轮面试(后来才知道HR已经通过查看简历淘汰掉半数左右的投递者),第一轮是我应征的职位所在的部门的主要技术人员和主管面试,面试开始是自我介绍,说说自己的性格特点,爱好,所研究的是IT的具体领域。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
合肥程序员首选的offer
参与的是校园招聘,宣讲会结束后马上笔试。算法岗和研发岗的试卷一样,考一些C++基础知识和手写代码。 第二天就让去面试了,面了两面。第一面就是技术和hr面,我是合在一起的,主要就是针对简历上他们感兴趣的点问,还挺细的。 第二面是boss面,主要是问一些你对未来的规划和工作地的要求(怕好多人不愿意来合肥)。 感触是,科大讯飞很不错的,在合肥应该是数一数二的offer了。讯飞语音是智能时代的借口,未来有很大的潜力,公司也在发力人工智能。boss面的时候,boss跟我聊了很多,感觉是个很可靠,很有说服力的人,给了我很多启发。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:城市经理 - 北京
聊天式的面试,比较轻松。
面试那天按照预约好的时间准时到,然后通过前台找到面试地点,来了个副总直接面试,开始聊了下以前的工作和一些家常,然后问我有什么问题需要咨询的,我就问了几个自己比较关心的问题,然后副总再介绍了下以后的工作内容,问我有什么疑问没有,然后就走了,几天后就通知我去上班试用期了。
Q:怎么评价自己。
安徽科大迅飞
查看更多城市经理的内容