最近更新时间:2023-11-01 19:09:26
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。

问了下到岗时间

互联网+项目

2023-11-01 发布

面试了职位:产品运营 - 合肥
不是很难,教学岗要求较多,技术岗愿意干的都能来
没有投科大,是其外包公司给打的电话,初期不了解外包,比较坑,当初没有划分岗位,初面是区域领导qq视频面试,通过,问了职业发展以及个人工作经历(职业发展就是扯淡),难度不高直接通过,后面就通知入职了。现在的技术岗基本上区域负责人面试通过就能入职,教学岗要求较高,区域负责人面试,然后片区负责人,最后中心领导面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
口头offer临时被放鸽子
初试是电话面试,和一个面试官(后来说是导师)大概聊了20来分钟,下午hr微信联系说初试通过,第二天上午去参加复试。 复试是两位面试官,包括导师和部门leader,聊了半个小时左右;第二天上午hr微信联系说面试通过了,聊offer的事,和hr聊了半个小时,确定了职级和薪酬,合同是跟百得思维签的(据说是讯飞子公司,也有说是外包的,hr说是子公司,从科大讯飞独立开来承担部分编制),五险一金的系数是最低工资标准,其他待遇和讯飞一致(hr说法)。我个人不太看重这个,只要工作内容和薪酬待遇符合预期即可,遂接受了。 本来说好入职时间是一周后的星期二,后来hr说能否提前,所以改为下周的周四,一切都谈妥了,就等offer审批下来入职即可。期间我根据hr的要求,提前办好了民生银行卡和离职证明,却在入职前一天,hr突然微信告知我,部门那边找了调派了其他项目组的人支援,这个岗位招聘暂时关闭了,然后我到手的offer就这么飞了。因为这个offer,我拒绝了另一个offer,同时还拒绝了几个面试机会,浪费了很多机会成本。
Q:看你年纪不小了,目前有男朋友吗?未来的人生规划是怎样的?(楼主大学毕业三年,刚满25岁,私以为这个问题很不友好)
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
科大讯飞消费者BG无限音乐产品线产品运营面经
一面电话面试,一男一女,应该是同事,主要针对工作经历中的一些细节信息询问,问的比较细,甚至有窃密的感觉,其他就是常规问题。二面现场面试,部门总监吧应该,没什么难度,主要就是问了问工作经历和职业规划。三面是部门经理,也是比较常规的聊天,没太大难度,不过问了问有没有相关的资源和人脉。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 合肥
科大讯飞内推面经。
我是8月份参加讯飞内推,但其实后来九月校招也投了,讯飞流程走的好慢。投递岗位是运营,一面两个面试官,先是自我介绍,然后简历提问,自我介绍很重要,他会就你的介绍和简历提问,专业问题较多。我那天面试官是老乡校友,大概聊了一个小时,过程轻松。 隔天收到了复试通知,结果后来跑去时复试官出差,又等了一周,复试官比较严肃,先来还是自我推销一下,压力面,你的简历和介绍都不要夸张,因为他会证实,比如我自己运营了头条号,他会问我头条号如何推广,如何找资源,他会让你搜索你的头条号给他看。你不能有虚假成分,他看得出来。然后怼你比较厉害呀,你得hold住,不要和他争执,全程最好自信开朗就好。 复试二十分钟结束,正好国庆放假,回来后收到过了的通知。反正流程走的有点慢,面试还可以,专业问题较多,事前要多准备和申请岗位相关的材料,还有简历自己写的内容也要清楚,他会提问,整体感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营实习生 - 合肥
与科大讯飞运营部老大畅聊微博的些许事
流程是很简单的,填资料,面试,完了。是部门老大面试,不是HR,所以谈的可能要贴合岗位些。 面试官人很亲切,针对性问的问题也不多,不过是为什么想进互联网行业,对运营的理解,喜欢什么样的办公环境和共事模式。 然后就开始聊起了热点新闻,刷不刷微博,近期的热门话题是什么,你对这有什么看法,等。对以后要去面试的小伙伴,我的建议是,态度诚恳,适当关注近期的话题,找与公司相关性强一些的话题与面试官探讨,适当表达你的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想进互联网行业
乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘