最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:管培生 - 成都
8个人一组结构式群面...
8个人一组结构式群面,先是每个人1分钟自我介绍,然后是两个群体性问题,最后结合建立自我介绍针对个别人提出针对性的问题.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划以及如果没有到达预期目标会怎么做;
面试了职位:网页设计师/美工 - 成都
简单直接。面试官人挺好的。
简单直接。面试官人挺好的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网店运营 - 成都
一个比较大的淘宝店,找有经验的运营,没有一两年经验的还是算了吧
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 成都
欧度是家好企业不错!
公司面试的小姐姐和蔼可亲,面试难度不大,工资待遇算当地同行不错的。问了几个简单的问题,比如以前有无相关工作经验,以及自己对销售的理解之类的。然后宣传了一下公司的理念。
欧度控股有限公司

面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司无锡站
应该是这个七色纺叭,主要卖内衣啥的,宣讲会完了以后直接面试,先让你自我介绍,然后无领导小组讨论,我抽到的是人员配置的问题,有点人力资源的感觉,有同学抽到的是供应链的问题,无领导小组直接宣布结果,留下的人去玩游戏,让你用工具搭建桥,要和对面的桥拼成一个完整的桥,并且能承重四瓶水,你要和对面的桥可以拼在一起,还要考虑美观牢固等等的问题。 最后派一个代表出来总结一下你这个桥的意义啥的,然后大家一起讨论这次活动中的不足与优点,选出一个最想合作和最不想合作的人,面试官直接宣布这轮通过名单,最后一轮单面,然后让你做几道数学逻辑题,结束了让你等最后结果!不好的是她们要求offer发放一个礼拜以内必须签订三方!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
先是和人事聊了一会儿,了解基本的情况,过程都还很愉悦。后面被叫到主管办公室去面,进去叫坐着等了两分钟,也没有说让准备一下什么,两分钟后看了下简历就让马上来一段英文自我介绍,来之前的面试要求里也没有说有这一项只让带了简历,就没有提前准备,结果就是翻车了,直接被打断,后面查看了一下公司店铺也是新店铺,搞这么尴尬duck不必。接着详细问了以前的工作经验,但是奇怪的是问了很多非常细节的关于家庭、父母工作、家里房子谁买的、高考分数。个人感觉公司更看重工作经验,应届生可以不用考虑了。
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
面试:成都长青藤企业管理有限公司超级奇葩的民企。
超级奇葩的民企。填表期间,办公室职员一边工作一边抱怨,整个办公室氛围压抑和负能量!女老板自称时尚行业,可是从办公室装修、人员着装、基本礼仪素质,都很low,一点没有高大上的感觉。另外据说是单休,有性别**。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:INDITEX CHINA兼职全职一起面,面试比较简单
介绍了一下公司以及各个子品牌,然后每个人介绍一下自己的情况。感觉比较好,兼职可能还是比较缺人的,所以没有很困难。
面试了职位:会计 - 成都
面试:永亨家具YH挺简单
挺简单,只要有会计证,能稳定,能加班,就ok。公司很辛苦,但是福利也还可以。除了没时间谈恋爱,其他都还好。
面试了职位:财务 - 成都
面试:雷迪波尔RaidyBoer面试财务类岗位,公司感觉一般。
就平常心,态度端正就好,至于是否能成,财务也是偏重工作经验和专业知识的,公司**部好像领导不怎么的,比较喜欢打压自己部门的员工,只顾自己的那种类型,喜欢忽悠人,拖着一直不兑现,想有发展建议不要考虑,不适合长期发展。
面试了职位:商品经理 - 成都
面试:锦江区雅风阁服饰经营部面试:商品经理。面试体验不太好,问的常规问题,未能通过。
面试的商品专员,明明来面试前问过没有做过的说是可以,结果到店面试又说不找没工作经验的,要熟手。真是服了,差评
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市爱马仕实业有限公司爱马仕sales面试经验
初面的时候是hr群面,四个人一组,开始时自我介绍。然后两两分组给定时间准备,相互介绍爱马仕的产品。二面是上海3个hr坐旁边,区域经理面试,问了为什么选择做与自己专业不想关的工作;对销售的理解;与销售相关的经历,也需要自我介绍。
Q:对销售的理解。