最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
超级奇葩的民企。
超级奇葩的民企。填表期间,办公室职员一边工作一边抱怨,整个办公室氛围压抑和负能量!女老板自称时尚行业,可是从办公室装修、人员着装、基本礼仪素质,都很low,一点没有高大上的感觉。另外据说是单休,有性别**。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:西餐厨师长 - 成都
面试流程极其复杂。
我建议餐饮行业的朋友不用去了、我不想爆粗口,通知我们两点半去面试等到六点过才给我们面,然后面试流程极其复杂,同行业面试的朋友都在说从业那么多年第一次见到这样面试的公司,我从业十年国外各大企业进修、在这里被面试官各种嘲讽看不起、说自己接触的层次跟我们不一样,我只想说不管你们公司多大多牛逼、但是请你们懂得尊重每一个来你们公司面试的人员、企业的文化是要长久经营的、也请不要看不起别人。
成都长青藤企业管理有限公司

面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY传说是服装行业的黄埔军校
投了简历之后,电话邀约面试。HR挺专业的,对零售运营挺有见解,问题很深入,一针见血。面试完后告知一周内会给答复。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种,然后等了一会儿就被叫进去给总经理一面,其实我也不是很懂为什么总经理是一面,部门经理是二面,后面第二天二面做了一套题,然后二面聊了聊公司情况就过了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川省强翰体育用品有限公司挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M学生兼职面试销售岗位
一般需要人的门店面试都能过 准备好简历 认真回答面试问题 销售虽然累 但是工资比其他服务行业高 推荐学生兼职
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M第一次的群面,比较难忘
先是电话沟通,关于上份工作的内容和约定面试时间地点。再是正式面试,先是群面,接着是出题目,小组轮流按题目作出反应,hr会在旁记分。最后单独面试。感觉自己当时表现很普通,面试回家完还挺难过的,第一次这样的面试,可能毕生难忘。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来这里工作?上份工作领导是怎样评价你的?
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:四川红蜻蜓鞋业有限公司面试区域经理-加盟客户管理
面试很简单 HR会问一下过往的经历 业绩 对公司的了解什么的 接下来是用人部门面试 跟岗位有关的专业知识
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARAzara工作两年多的兼职面试实习生面
在官网投简历,然后当时考试一结束就去春熙路办公室去面试,hr很温柔,会问你一些很基本的问题,就喊你回家听通知,等了两周才回电话,而且是我一直打电话请自问的,很慢!
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市爱马仕实业有限公司爱马仕sales面试经验
初面的时候是hr群面,四个人一组,开始时自我介绍。然后两两分组给定时间准备,相互介绍爱马仕的产品。二面是上海3个hr坐旁边,区域经理面试,问了为什么选择做与自己专业不想关的工作;对销售的理解;与销售相关的经历,也需要自我介绍。
Q:对销售的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:百丽皮革厂面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。