最近更新时间:2020-02-08 15:19:40
面试了职位:销售
学生兼职面试销售岗位

一般需要人的门店面试都能过 准备好简历 认真回答面试问题 销售虽然累 但是工资比其他服务行业高 推荐学生兼职

海王星图书物业租赁销售
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
astronmaya
销售面试很好,共1轮面试
面试的是门店SA,门店经理面试的,问了一些基本情况和下班时间能接受多晚,能不能接受加班,忙的时候可能会加班,门店经理很态度很温和,同事们也很不错,感觉气氛很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 上海
分组做游戏,逐个淘汰
因为是新店招募,人去的比较多,每6人一组,共4组,第一场游戏就是搭配,并且讲出搭配的由来;第二场是用特大号积木拼出fashion;第三场是面试官抛出一个讨论的话题并在规定时间内说出你的理由;最后是看你的简历并问一些常规问题,或者回答你的疑惑,很简单!
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
经理很nice,氛围很轻松
经理很nice,氛围很轻松,主要就是问你为什么喜欢hm,将来的个人规划是怎样,店内晋升的方式等等,最后会要实际动手操作看你灵活度。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
面试感觉不错,面试人员很亲和
1、没干过认证行业,提交了应聘销售经理,实际是销售。很快hr就联系了我,随便聊了聊,感觉hr人很不错(多年销售观人经验应该不会错),声音典型的甜美工作女性,性格很随和。 2、第二天微信部门经理语音面,谈了下自己以往工作经历,和目前的客户,个人感觉现有客户和他们比较对口。具体工作我问了一下,了解了大概。部门经理女性,听说话是个不拖拉的人,也是我比较喜欢的性格。人随和,没架子。 3、第三天和HR了解薪资,比自己的预期低了不少,和家人商量后决定放弃。不过不能怪这个公司,据我在应聘过程中网络了解,这个行业整体薪资都不高,人员密集产值低,导致个人年产值更低,高薪的话企业就没赚头了。 4、总结,准备进入这行的新人可以来这家试试,据我了解这家在行业内也不算小,拖家带口的就慎重选择这个行业吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单