最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:团购业务员 - 成都
过程愉快,主要是自己没有什么经验。
去总店,很累,转了三次车啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:在哪儿住之类的,有没有理解公司。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试就一轮
面试就一轮,填了面试表格,然后人事领到行政经理办公司,找经理面试。简单的自我介绍,然后经理问几个工作问题,自己提几个对公司的问题。结束。隔一两天很快就有结果回复了。
面试了职位:导购员 - 成都
没问什么技术含量较高的问题。
没问什么技术含量较高的问题,问问工作经历,工作内容,工作时间,对薪水要求这些,过两天就给我打电话叫我上班了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计师 - 成都
无领导组面试,人资面试。
无领导组面试,人资面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 成都
面试财务类岗位,公司感觉一般。
就平常心,态度端正就好,至于是否能成,财务也是偏重工作经验和专业知识的,公司**部好像领导不怎么的,比较喜欢打压自己部门的员工,只顾自己的那种类型,喜欢忽悠人,拖着一直不兑现,想有发展建议不要考虑,不适合长期发展。
雷迪波尔服饰股份有限公司

面试了职位:销售培训师 - 成都
面试:百丽皮革厂来自总部的HR总,专业素质非常棒
校园招聘,所有流程一天走完。投递简历以后立刻就是小组讨论,然后是HR总面试。因为之前有转链接集赞活动,所以直接跨过了一面,进入了二面。HR总十分有魅力,问的问题都是根据简历来的,聊得也很开心。二面通过以后再做一个在线的笔试,通过了以后就拿到OFFER啦,今年是拿到OFFER就会赠送一双鞋~
Q:未来的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:INDITEX CHINA兼职全职一起面,面试比较简单
介绍了一下公司以及各个子品牌,然后每个人介绍一下自己的情况。感觉比较好,兼职可能还是比较缺人的,所以没有很困难。
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川省强翰体育用品有限公司挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种,然后等了一会儿就被叫进去给总经理一面,其实我也不是很懂为什么总经理是一面,部门经理是二面,后面第二天二面做了一套题,然后二面聊了聊公司情况就过了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司一轮面试基本是谈话形式轻松愉快,基本有什么说什么就可以了。
看到网上的简历给我打来电话,一轮面试基本是谈话形式轻松愉快,基本有什么说什么就可以了,最后问一下薪资待遇就可以。
面试了职位:销售 - 成都
面试:欧度OUHTEU欧度是家好企业不错!
公司面试的小姐姐和蔼可亲,面试难度不大,工资待遇算当地同行不错的。问了几个简单的问题,比如以前有无相关工作经验,以及自己对销售的理解之类的。然后宣传了一下公司的理念。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司两轮面试,面试难度不大
面试过程中人事态度还好,和市场部经理面试过程也比较轻松,面试问题提出了对于高端品牌的看法,我个人认为这个概念比较宽泛不太好回答,面试通过。但是最后人事来电给出来的薪资和招聘网上发布的差别很大,他们说这是没有做好核对工作导致的,辛苦了我想了两天方案,感觉有点被忽悠。ps:第一次面试的时候会有考核的题。另外是单休,12薪。