最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
郁闷的很
郁闷的很,HR约的10点面试,到了后HR先和我聊了一会儿,才知道是单休。 聊完后让我等会他们市场总监,一等就等了50分钟,把我一个人晾在小屋里,水都没有一杯。我准备要走了,电话给HR,说是总监在面试其它人,后来见到总监他又说自己刚在开会。这个总监也才搞笑,问我有没有问题要问。他们是索菲亚成都片区的经销商,我说想了解下公司的市场运营业务和团队情况。他居然听不懂,我又解释说明,他就回答几个字,全不在一个调子上。一副不耐烦打马虎眼的感觉,拜托,双方介绍是面试的基本礼节,我又不是***。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 成都
两轮面试,面试难度不大
面试过程中人事态度还好,和市场部经理面试过程也比较轻松,面试问题提出了对于高端品牌的看法,我个人认为这个概念比较宽泛不太好回答,面试通过。但是最后人事来电给出来的薪资和招聘网上发布的差别很大,他们说这是没有做好核对工作导致的,辛苦了我想了两天方案,感觉有点被忽悠。ps:第一次面试的时候会有考核的题。另外是单休,12薪。
面试了职位:销售 - 成都
销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师,比较简单的面试
首先进去hr问,了解一些基础情况。然后负责人会面试,问一些测试基础知识 ,问一些项目经验。会问性能测试,自动化这些,但是公司工作不需要,只做了解即可。
Q:用LOUNDRUNNERAS怎么做并发测试。
成都美佳易佰科技有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:hollister专业,全英文,沟通能力,对时尚的敏锐度
电话面试是第一轮筛选。过了之后是店长和助理店长的第一次线下面试,同时面2位。过了之后第二轮由地区经理面,所有申请者都是单独面试。所有的面试都是全英文,有设计好的问答试卷,气氛比较轻松,面试者也很有亲和力。但问题设计的都很关键,并且要求对时尚有敏锐度,对个性的强调比较多。
Q:描述一件最令你自豪的事。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:非意欧鞋厂有限公司在网上投递简历后会电话确定面试时间
在网上投递简历后,会有人员打电话来确定面试时间。人事只简单看看你的简历,主要是你所投部门的经理来面试。业务部门经理还是很nice,会问你的以前的工作背景,对鞋业外贸进出口是否了解,并会告知你实习期要先去生产车间学习一两周时间,以熟悉鞋子的制作流程。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试经理会问你对可能在旺季需要加班有什么看法?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:hollisterHollister MIT 面试经验
一共两面 都是群面 第一次是6个 第二面是2个 只招一个 都是全英文都是老外结构化面试 十分正规 先问好 解释面试流程 然后开始面试 人超级好 难度是有因为问题很多 涉及很多方面
Q:你如何让团队多样化
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA成都inditex2019初面试
整个过程比较轻松,首先是自我介绍,其次是抽话题的演讲,可以中文也可以英文的。接下来就是根据所提供的图片搭配衣服,比较轻松,主要是要有自己的观点,言之有理即可。然后是一个针对于卖场事务处理的无领导小组讨论,不会很难。而且本来人数也不多,会有很多的发言机会。最后就是单面,主要就是问能去哪工作,能不能适应站立式的工作等等。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY传说是服装行业的黄埔军校
投了简历之后,电话邀约面试。HR挺专业的,对零售运营挺有见解,问题很深入,一针见血。面试完后告知一周内会给答复。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M第一次的群面,比较难忘
先是电话沟通,关于上份工作的内容和约定面试时间地点。再是正式面试,先是群面,接着是出题目,小组轮流按题目作出反应,hr会在旁记分。最后单独面试。感觉自己当时表现很普通,面试回家完还挺难过的,第一次这样的面试,可能毕生难忘。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来这里工作?上份工作领导是怎样评价你的?
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都金松营销有限公司有经验的话,面试还是比较轻松的
主要是跟他们的主要领导面试,因为有商场的经验,还是比较能应对的,如果你是一名应届生,那么只能从底层坐起,累计经验。
Q:你对松下洗衣机怎么看?
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市爱马仕实业有限公司爱马仕sales面试经验
初面的时候是hr群面,四个人一组,开始时自我介绍。然后两两分组给定时间准备,相互介绍爱马仕的产品。二面是上海3个hr坐旁边,区域经理面试,问了为什么选择做与自己专业不想关的工作;对销售的理解;与销售相关的经历,也需要自我介绍。
Q:对销售的理解。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。