最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 成都
在网上投递简历后会电话确定面试时间
在网上投递简历后,会有人员打电话来确定面试时间。人事只简单看看你的简历,主要是你所投部门的经理来面试。业务部门经理还是很nice,会问你的以前的工作背景,对鞋业外贸进出口是否了解,并会告知你实习期要先去生产车间学习一两周时间,以熟悉鞋子的制作流程。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试经理会问你对可能在旺季需要加班有什么看法?
非意欧鞋厂有限公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种,然后等了一会儿就被叫进去给总经理一面,其实我也不是很懂为什么总经理是一面,部门经理是二面,后面第二天二面做了一套题,然后二面聊了聊公司情况就过了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司运维工程师,比较简单的面试
首先进去hr问,了解一些基础情况。然后负责人会面试,问一些测试基础知识 ,问一些项目经验。会问性能测试,自动化这些,但是公司工作不需要,只做了解即可。
Q:用LOUNDRUNNERAS怎么做并发测试。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川骏德实业有限公司面试较和谐,愉快。领导NICE
面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。
Q:固定资产折旧方法
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司百丽鞋业面试经验(群面二面测试)。
1.群面--无领导小组讨论,问题是针对一个危机问题提出解决措施    面试感受: 1、需要积极发言,显示你的参与度; 2、提出有结构性框架,可以有利于引领团队讨论; 2.单面--针对简历进行提问,结构化面试
Q:你为什么选择这些岗位去实习。
面试了职位:代表处负责人 - 上海
面试:H&M要有亲和力并且要充满阳光
就是问一下关于品牌的看法 卖场出现的各种问题 然后让你去搭配衣服 以及看看你的临场应变能力 比较轻松自在
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARAzara工作两年多的兼职面试实习生面
在官网投简历,然后当时考试一结束就去春熙路办公室去面试,hr很温柔,会问你一些很基本的问题,就喊你回家听通知,等了两周才回电话,而且是我一直打电话请自问的,很慢!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:百丽皮革厂面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都至尚至美家居有限公司整个面试过程都很融洽
人事先面试,然后是技术面试,人事面试会让你看产品和当前公司的发展。技术面试会问你一些问题,主要看解决能力,没有架子。