最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:电气工程 - 昆明
完全是专业知识,因为...
完全是专业知识,因为我原来做的工作和所要求的岗位是一样的,所以问的大多数是专业问题,而且之前电话面试时,已经问了很多,所以比较轻松,就过了 之后就是待遇问题...
Q:plc与单片机的区别
重庆黄干公司

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:风霆广告公司主要做房地产广告业务
公司主要做房地产广告业务,位于昆明七彩之门居民楼里,没有门头和招牌,很难找,去面试前专门上网查了一下,该企业被市场监督管理局列为异常经营企业,公司租用的是两层楼的小户型,总面积不超过80平方米,一楼放置有四台电脑,三名工作人员,无接待区域,面试在二楼隔间,面试官*女士,从头至尾不正眼看人,聆听别人问题的时候,不停的皱眉头,翻白眼,实际工作内容和招聘信息完全不一致,聊了几句,没好感,果断走人!
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:昆明蓝泰教育推荐大家考虑的一家公司
初试是人事简单面的,经验不多的姑娘,问题专业都还行,管理岗位初步筛选之后就是老板直接谈。感受还不错,老板也比较又亲和力。
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:新华网股份有限公司云南分公司面试难度不大,但是老师需要看见的是真实的想法,而不是放空炮。
首先,个人需要带简历参加面试。一般情况下是指导老师一对一。另外,着装方面,至少要干净整洁。这是最基本的要求。在提问题环节,指导老师不会很刁难本人,而是首先,介绍本公司的部门构成及基本情况,然后再介绍了实习所在部门的情况以及需求。之后,会听参加面试者个人的问题或想法,是双向选择,而不是单独的你捡我挑。
面试了职位:会展活动策划 - 昆明
面试:比其文化所有问题都比较出乎意料
今天的面试有10个问题,直接是总经理面试,很会把握节奏,不会让人觉得很苛刻,所有的问题都是巧妙设计的,就好像聊天一样,非常轻松。
Q:有个问题很有意思:“你最希望改掉的一个缺点是什么?”
面试了职位:视频运营 - 昆明
面试:昆明木木夕木目心商务有限公司视频运营面试不好,共3轮面试
HRM和我面试1、本来面试个技术类岗位,HR全程端着2、不问技术、不问项目经历3、还是人事部门负责人,毫无专业性可言
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-25 发布