最近更新时间:2024-04-22 20:00:00

填表后通过人体健康检查等
1轮面试:填信息表
Q:环境卫生及待遇比其他公司好
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试通过,非常容易的。
面试的时候是部门的科长或者系长,反正因为现在很缺人,所以只要不是很蠢,态度很差,基本上欧式会要的,但要在里面待久很适合混的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
进入公司的面试流程以及方法
首先,进去先填写一下个人资料以及会考试的。然后填完这些资料之后呢,会有系长级别的人来面试你。这个时候会简单的叫你做个自我介绍,以及讲一下你对这个面试的这个职位的一些看法。然后呢:也会考核一下你的专业知识以及你对面试职位的工资待遇期望。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得如果我面试上你的话,你会怎么对待你的工作呢?
面试了职位:翻译 - 深圳
看清岗位要求,准备很重要。
和一般日企面试流程差不多;先填写个人资料,人事专员过来了解基本情况;再是笔译试题,有中译日,也有日译中。笔试题目做完后,相应部门的老大会过来面试。面试官有可能是中国人,也有可能是日本人,基本上也是用日语聊天。注意礼仪、明确求职动机即可。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:日语自我介绍。
面试了职位:生产技术员 - 深圳
办事效率低。
无语,说两点钟开始面试。我大概一点四十到了厂门口,然后看到一堆人在保安室外面等,走过去跟几个面试的聊了几句,就是一些待遇问题之类的。就等啊等,大概快三点才开始叫人上去面试。而没叫到的还要在门口晒太阳,这点非常不好,办事效率低,而且对于面试人员一点也不尊重,不知道是不是日企的原因。大概快四点半才开始上去面试,一看,醉了,前面三点钟去的那一批还在等面试,还有一点,上去面试还得换拖鞋。真是不习惯这种气氛。反正最后没戏。
面试了职位:工程分析 - 深圳
问题问的很少,主要是要有底气
问下基本情况!当时是科长面试的
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
没大家想想的那么困难。
就是简单沟通工作经历以及内容,以及你对公司的想法,还有就是聊聊生活,最主要就是要说出自己的亲身感受吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:对加班有什么看法。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
松下泰康电子有限公司面试。
两、三个人一组同时面试,进去先自我介绍,然后问一下简单的问题,比如能否接受倒班、加班等等,问一些与你专业相关的问题,其实面试官自己也不懂的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:能否接受倒班加班。
面试了职位:日语翻译 - 深圳
日语翻译面试不好,共5轮面试
进去首先填写资料,然后做翻译题,中译日,中译中,然后等人事叫用人单位来面试。因用人单位突然开紧急会议,等了一个小时才等到用人单位过来面试,终于等到了,结果用人单位一上来就问我有没有去过日本,我说没有,然后她说没有去过怎么学日语,我说在学校,然后她用日语问我几个问题就走了,说下次再约视频面试测测我的日语能力,我很气愤,特地去他们公司,连让我自我介绍的机会都没有。之后视频面试也不了了之,理由是说觉得当时跟我聊的时候觉得我日语水平达不到他们的要求,整个面试过程我几乎是在等待,很失望,没想到用人单位这么敷衍,而且给人一副高高在上的感觉,所以也庆幸没有通过面试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
面试了职位:翻译 - 深圳
先是用日语自我介绍。
先是用日语自我介绍,然后是面试官针对简历提问,再是面试官针对应聘岗位进行提问,再是聊些加班情况,工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
没有更多了
公司对比
松下泰康

武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-12-21 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2轮面试:笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
1轮面试:总监/老板面试
2023-12-13 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
用户265896
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布